變更瀏覽模式

201007301751很不一樣的體驗

對我而言,第二胎和第一胎孕期變化真的有點小小不同。

(繼續閱讀)

201007250954[20100205]第一次回診

仍處於前一晚突來的喜訊驚喜中的我,一大早上班就和老闆請了兩小時的假,也該去看看肚子小生命的小模樣囉!一去診間就和護士告知此行的來意,量完血壓後,小姐就請我先去批價驗血驗尿的,等做完檢查燈號輪到我時,醫生很明確的恭喜我~懷孕了~哈~這下真的可以確定了~醫生也替我安排了內診超音波,不過此時的小豆豆還很小,只能看得花生般大的胚囊,算算最後一次的月經,目前的大小才4W2D,預產期是10.16,心想有沒有可能會是國慶日寶寶咧!因為小忻忻提早了半個月,不知小豆豆會不會也提早咧!而且第一次看診就拿到了媽媽手冊,好快哦!記憶中拿到手冊都是小BB有心跳時才會發的咧!不知是不是耕莘醫院是天主教醫院的關係,不過因為還要回公司上班,暫時還沒想和同事們分享這喜訊,和護士要了紙袋裝手冊來掩人耳目。

(繼續閱讀)

201006211747[20100204] 特別記錄的腸胃看診記

一連好幾天肚子飽受莫名胃痛和輕微腹瀉之苦,依著同事建議,喝了第一次嚐試的胃乳,結果症狀好像沒啥好轉,終於等到了自己也受不了的地步。趁著上班時間撥了空上網至耕莘醫院掛了肝膽腸胃科晚間門診,待下班後還是去給醫生看一下吧!不然放著受苦還是自己,病痛這事有時還是不要鐵齒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
小豆豆出生倒數計時
Lilypie Maternity tickers
    沒有新回應!