變更瀏覽模式

201312232104勇於面對困難

勇於面對困難          ◎鄭石岩

(繼續閱讀)

201403280521大腦白質疾病

白質異常的相關疾病非常多,已知的疾病包括多發性硬化症[2]腦性麻痺[3]亞歷山大症[4],其他仍在研究的則有閱讀

(繼續閱讀)

20140322173632家公司創業教訓的結晶:創業失敗緣由

32家公司創業教訓的結晶:創業失敗緣由

  “融資、收購、重大產品更新,無論是有意或無意,創業媒體圈似乎總聚焦在光鮮的貝殼。而那些生命短暫的失敗創業卻猶如沙粒般無聲息的被大浪卷入大海。”

  前車之鑒,后事之師。國外創業服務網站ChubbyBrain在 2010 年曾對 32 家創業失敗的公司進行了詳細的走訪調查,最終梳理出Top20 創業失敗緣由。

(繼續閱讀)

201403200515小時了了大未必佳的理由

小時了了大未必佳的理由

作者:陳豐偉2013/02/08

相關關鍵字:

(繼續閱讀)

201403162307女人愛炫耀缺乏安全感

女人愛炫耀缺乏安全感

2011年04月12日 11:35 來源:揚子晚報 

  說起炫耀,可能女人比男人還愛炫耀。不過,男人和女人炫耀的東西太不相同了,同樣是虛榮、高調、招搖,男人往往顯擺的都是權利、財富、性和女人——男人最在意也最怕輸給同性的。女人最喜歡向別人顯擺的則是,她嫁了一個有錢有勢的男人,她老公對她很好,她老公給她買了很多珠寶首飾,甚至炫耀她的孩子,多漂亮,多可愛,多聰明,多懂事,多優異。總之,男人炫耀的是屬於他自身的東西,那些東西是他作為一個男人立足的根本,也是他和其他男人的區別所在。女人炫耀的往往是別人給予的,比如男人和孩子,這說明女人缺乏如男人一樣的嚴格的獨立性;也體現了女人比男人偉大的地方——她太容易滿足了,她可以將男人和孩子的成就完全就當作自己的了,哪怕她自己沒任何成績,無任何值得誇耀的地方,只要她的男人和孩子出人頭地,她也就感到光榮了。

(繼續閱讀)

201403131448憂鬱症患者 大腦功能不一樣

憂鬱症患者 大腦功能不一樣

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BlogAD





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字