201612201601nike籃球鞋歐文二代 Kyrie 2 Doernbecher 慈善系列版本下週上架

nike籃球鞋歐文二代 Kyrie 2 Doernbecher 慈善系列版本下週上架。nike新款鞋子型錄這雙慈善版歐文球鞋 kyrie 2 ,據了解,是由一個小病童 Andy Grass的設計,Nike官網此款 Kyrie 2 Doernbecher版本整體都充斥著滿滿的童趣,鞋帶和綁帶細節處其中還包含了“LOVE MOM”以及“TRUST GOD”讓人暖暖的標語。然後內側鞋幫上的獅子頭像和獅人裝扮都融合了棒球元素,此外,在中底潑墨和外底漸變色彩以及其他細節設計都細緻入微。喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!
貨號:898641-001
發售日期:12 月 17 日
售價:$120

回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite