201612201558nike運動休閒鞋漆皮系列官方已上市中

nike運動休閒鞋漆皮系列官方已上市中。nike官方網近期再次釋出了漆皮系列耐吉運動鞋上架中,此次全新漆皮系列一共有 Air Huarache 和 Air Max 90兩個鞋型 ,而兩個版本nike鞋都是以紅黑白的配色呈現,看到鞋款的當即總能讓人不經意間就聯想到 Air Jordan 的 “Bred” 配色系列。nike新款鞋子型錄針對鞋身是經典魅力黑色織物和漆皮錯落有致的拼接而成,細節則是紅色點綴,末尾都是白色中底和紅色大底完成。據了解,nike官方目錄漆皮系列現已正式上架中。喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!

Nike Air Huarache貨號:318429-032  

Nike Air Max 90貨號:537384-066

回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite