201612201553銳步運動鞋 Instapump Fury 戶外運動風獨樹一幟

銳步運動鞋 Instapump Fury 戶外運動風獨樹一幟。曾經眾多玩戶外運動的鞋迷朋友們,一致都認為any Nike + R.T才會將切爾西靴和運動鞋結合!哪鞋迷朋友們可真的是孤路寡聞了,來看看Reebok銳步運動鞋品牌的經典戶外運動鞋款,絕對讓您大跌眼鏡
銳步運動鞋設計師們此次依舊效仿了 Nike + R.T的設計風格,再次將經典鞋款 Instapump Fury 與戶外靴進行完美結合。一款全新的reebok慢跑鞋男革新版本Instapump Fury Boot油然而生,不僅在 保留了前衛的鞋身輪廓和 reebok pump鞋混搭覆面細節外,然後在兩側原本的镂空已被填補,其次是分離式 Hexalite 鞋底則改以 Vibram 大底取而代之,似乎再次賦予了這雙經典跑鞋戶外重生的飛躍感。

獲悉,reebok outlet暢貨中心此系列Instapump Fury Boot 戶外鞋款,此次首發就帶來了迷彩、黑、灰三色,將于 12 月 10 日開始在Reebok 指定reebok門市限量發售。喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!

回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite