201612191514new balance越野慢跑鞋新配色NB 990V2 Made in USA 全新設計

new balance越野慢跑鞋新配色NB 990V2 Made in USA 全新設計。new balance 2014新款跑步鞋系列New Balance 990V2 Made in USA 新配色提前亮相。跑步鞋品牌new balance官網爲配合秋冬季節,純色酒紅鞋面用質感十足的全麂皮打造,而另外一款黑色鞋面同樣是使用麂皮然後在加入網布材質,完美無瑕的爲鞋款提升了時尚氣質。後跟及鞋舌部位均加入「USA」字樣,潛移默化中標明了鞋款的獨特身份。不僅如此,New Balance 990V2 Made in USA新球鞋均采用 New Balance「ABZORB」專利研發之緩震材質製作,鞋款在緩震上安全性再次提升,設計師透露,new balance官方目錄新系列鞋款在緩震上能做到吸收 99% 以上的地面反作用力,可以避免脊椎、膝蓋、腳踝等身體部位受到反作用力擠壓,造成運動過程中的傷害。不僅如此唷,還可以將吸取到的反作用力轉換成推進力,運動中更好的為運動員們節省體能。new balance官網此次推出之酒紅色及黑色可以自由選擇,鞋款目前的定價爲 $210 美元並已于 BAIT 發售中。喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!

回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite