201612191503adidas originals休閒鞋NMD R1 "ZEBRA"斑馬配色官圖預覽

adidas originals休閒鞋NMD R1 "ZEBRA"斑馬配色官圖預覽。愛迪達官網再次空降新款來襲好消息!2017年的年初預計有兩匹斑馬奔馳而來!愛迪達新款鞋子目錄不僅有adidas yeezy 350 boost V2斑馬配色外,預計將還會有下面這雙adidas Originals NMD R1“ZEBRA”一起來湊熱鬧唷!
 
adidas官方目錄帶來的此款adidas Originals NMD R1“ZEBRA”最新配色中,鞋身同樣是延續了primeknit編織材質,整體鞋身滿載黑白紋路,不僅在視覺上讓人眼前一亮外,整體呈現的色彩效果更能給人耳目一新的全新感受,搭配鞋身主題的黑白條紋鞋領、黑色後跟貼片、白色boost鞋底單元以及白色的中底色塊。鞋迷朋友們是否有些心動的感覺了呢??喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite