201612181637nike 跑步鞋 2015超級緩震設計 Air Max 2017 迎來全新“Royal Blue”配色

nike 跑步鞋 2015超級緩震設計 Air Max 2017 迎來全新“Royal Blue”配色。此番,作爲nike官方網跑鞋中的最頂級緩震跑步鞋系列,今日,該係列Air Max 2017 又將帶來一款新配色亮相。nike官方鞋子型錄新款 Air Max 鞋履依舊使用全掌氣墊加持,鞋身整體寶藍色與黑色鞋面,然後是革新工程網眼面料,不僅呈現出與眾不同的年輪紋路外,細節上有 3M 反光 Nike Swoosh 更加突顯出了獨樹一幟的質感。獲悉,nike air max系列2017 款並沒有運用 Dynamic Flywire 技術設計。Nike官網這款 Air Max 2017 將于近日發售,發售價格爲 ¥ 1529 元。喜歡的朋友敬請鎖定我們台灣網購稍後為您帶來的最新報道吧!本文由臺灣網購 http://www.26888go.com.tw/ 原創撰寫推薦!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

hi,大家好!

我是一名愛好運動的女生,愛好打球,跑步,爬山。

性感開朗活潑。有時候也非常安靜,當一個人工作時我會安安靜靜的待上一天不出門。

工作是一名臺灣郵購服飾的服務員。

有緣結識天下朋友

人生格言:生命在於運動!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite