變更瀏覽模式

201102091420最後的演講

農曆過年其間看了一本很棒的書 -- 最後的演講(The Last Lecture),作者是 蘭迪.鮑許(Randy Pausch),這一本2008年出版的書,一直到兩個禮拜前我才從圖書館借出來看,內容是描述Randy Pausch得知罹患

(繼續閱讀)

201012101404T細胞的調節與益生菌

首先,要感謝 Jason 大哥分享了他自己在潰瘍性結腸炎一路走來的經驗分享,並且願意跟大家分享西醫與中醫的一些治療經驗。

(繼續閱讀)

201011282338台大醫院舉辦的病友座談會(2011/01/23)

大家好, 台大醫院預計於 2011/01/23(日)上午舉辦發炎性腸道疾病病友會。

(繼續閱讀)

201011121506富有與貧窮

前幾天出差時開車在高速公路上,天很藍、風很清、氣溫不冷不熱,遠方的層積雲從地平線上像是一匹純白的織錦掛在那邊,太陽光照在隨風起伏的結穗稻田上,讓人覺得心情非常好。

(繼續閱讀)

201010062121人生中的不圓滿

很久都沒有放新文章,只是單純的因為暫時不想寫東西,請各位見諒。

(繼續閱讀)

201007011302推薦--簡博士的部落格

簡基城博士的部落格今天開張了,簡博士是我非常敬重的一位醫師,他從分子醫學的角度來分析疾病背後的 "真正" 原因,而且最讓我佩服的是簡博士常常都用 "說故事" 的方式來解釋人體這個 "生物機器" 運作的邏輯,非常淺顯易懂。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結