201701041948OO Pet天然橘油除臭液【200ml】推薦寵物除臭、抑菌、經濟實惠

 

 

寵物.jpg - 【OO Pet】天然橘油除臭劑

今天要來推薦一款最近愛用的寵物除臭液-OO Pet天然橘油寵物除臭劑
1.消除寵物體臭味:
定期使用,家裡環境常保怡人橘香味可紓解狗狗、貓咪緊張情緒,同時也消滅令人不悅的寵物體臭味,達到抗菌除臭。
2.環境抑菌除臭、空氣除臭:
每瓶200ml的高濃縮液可稀釋高達20000ml之稀釋液!是2萬ml的稀釋液,好評 物超所值、cp質高 經濟又實惠
稀釋後搖晃均勻,噴灑在臭味的來源處,如:寵物的衣物、玩具、寵物活動區域、睡覺..等地方。亦可直接噴灑在空氣中,讓家裡充滿新鮮自然空氣。
環境每天噴灑一次,常保空氣清新自然。

1.jpg - 【OO Pet】天然橘油除臭劑

   100%不含酒精 天然橘油
★天然配方
★直接或稀釋寵物身上異味
★清潔生活環境四周清除臭味

【OO Pet】天然柑橘油味道自然不刺鼻,連鼻子靈敏的寵物如貓狗等,也可直接或以1:100(水)比例稀釋噴在寵物身上使用,超級經濟實惠。

【OO Pet】天然橘油除臭劑
天然/抗菌強/快除臭/效果久/低過敏

【OO Pet】寵物除臭劑的除臭原理
天然柑橘油(D-Limonene)介紹
天然柑橘油主要來源為香料植物,像是柑橘,檸檬,橙等水果的果皮,以柑橘類水果的果皮萃取天然柑橘油。

柑橘1.jpg - 【OO Pet】天然橘油除臭劑

 之前都是用稀釋漂白水來擦地(我家的毛孩尿味也蠻重的),可是其實對寵物還滿不好的後來才開始使用寵物專用的異味去味劑,主要功能是分解異味;現在我很討厭化學味道的清潔劑,對於嗅覺敏銳的寵物來說,化學性的人工香料容易引起寵物不適與排斥!所以挑選上以天然為主的OO Pet天然柑橘油寵物除臭劑,畢竟家裡有寵物,有了它,加上使用很方便,一噴即可!使用後會有淡淡的柑橘味也能抗菌驅蟲

如何選擇寵物專用的除臭劑推薦-【OO Pet】天然柑橘油寵物除臭劑-透過SGS檢驗符合利用專業特殊的配方,使用寵物除臭劑讓狗狗或貓咪保持乾淨清新自然;使用範圍廣泛到居家地板清潔、 環境去味、 寵物便盆清潔和籠子清潔...等,天然的柑橘清新宜人又持久!推薦的這瓶寵物除臭劑天然柑橘油除臭速度快,一使用就可感受到空氣變得更加清新,使用後的抑菌功能可使除臭效果更持久,用1:100(水)稀釋後來使用,經濟實惠又可長保居家生活品質。

【OO Pet】天然柑橘油清潔劑的除臭原理
SGS檢驗符合ROHS-IS01400規範冷壓萃取高濃縮橘油利用植物分解的特質,可消除空氣中的異味,並可達到抑菌、驅蟲功效。

SGS檢驗符合抑菌、驅蟲功效
本產品經由SGS檢驗符合證明,除了天然之外,還可除臭減少壞菌附著

推薦【OO Pet】天然柑橘油寵物除臭劑的理由是…不僅能除臭、對於抗菌也有幫助。清潔用品天天在使用,當然選擇100%不含酒精、又天然的清潔液;對於寵物飼主來說,寵物除臭劑可以用在寵物身上除臭可還可以用來去除尿味、清潔寵物尿床,也能用來幫助貓砂除臭,可說是寵物居家清潔最佳用品。消除居家寵物臭味:不僅是尿味,寵物除臭劑也能用在居家寵物體臭消除,在貓狗常經過產生體臭處噴灑,就能幫助消除寵物體臭。

使用優點非常多途,例如:

★除臭快
★抗菌強
★天然
★效果久
★低過敏
★可直接噴灑在寵物毛上,分解身上的體臭喔!
★清除室內臭味 ,居家好清新!

oo pet粉絲頁https://www.facebook.com/OO-Pet-1786078591653555/?fref=ts

 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite