變更瀏覽模式

201306112142矯正~另類微整,讓你變成帥哥靚妹

通常東方人上顎比較突出,為了讓臉型曲線明顯,去墊高鼻子,就會鼻子暴,嘴巴也暴,變成[雷公臉]。如果透過牙齒矯正,當上唇縮進去後,鼻子相對會顯得高挺,臉也會變小,呈現標準的瓜子臉,古典美。通常會找醫生做矯正的狀況是咬合不正或牙齒排列不整齊。咬合不正的原因:

(繼續閱讀)

201305272211諮詢矯正,牙醫師說要收諮詢費,這樣合理嗎?

牙齒矯正是一門非常專業的臨床醫學,一個案例要清楚的了解並制定周全的治療計劃是必需蒐集病患的基本資料,例如:全口 X 光片、側顱分析、牙列齒模石膏模型、病患正面及側面照片等,然後牙醫師再根據這些資料制定適當的治療計劃,並回答病患的疑問進而解釋,這些都是需要耗費精神及時間的,因此向病患收取適當的諮詢費用也是理所當然的。如果諮詢後在本院做矯正可以免收諮詢費用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite