201401162224我最懂你的心-ひなこ

 

這種感覺好像是在馴養警戒心很強的動物——偽裝成模範生的澤端,被眼神兇惡、總是獨來獨往的星崎用「喜歡你的笑臉」為由告白。澤端發現星崎的個性和煞氣的外表背道而馳,他惹人愛又純真。隨著越來越了解星崎,澤端有一種領先周遭人的奇妙優越感。直到看見星崎笑著融入班上同學的對話圈,他焦慮到無法繼續扮演模範生另外還收錄了戀弟狂哥哥的故事哦!

 

作者的第一本書,兇惡兄弟檔不管是小時候還是長大後都兇惡得可愛,不過會故意把自己的眉毛剃掉也很奇怪。其他的好像就沒什麼特別的印象了。

 

-我最懂你的心/越懂你,越愛你-

虛假的優等生澤端和外表兇惡內在單純的星崎成為好朋友,澤端很有優越感。但發現星崎和他人越來越好後,澤端就很不爽,對星崎亂發脾氣。我覺得澤端很膚淺,個性比小孩子還糟糕,連星崎和哥哥感情好也不爽。典型自我中心的人,情緒管理好像也不怎麼好,星崎和他在一起真是糟蹋了!

 

-哥哥的戀愛革命-

星崎的戀弟狂哥哥大智將學弟潤當成第二個弟弟疼愛,但潤對大智懷有愛意,大智當然不能接受,要潤去交女友。但等到潤真的交了女友,大智又很不爽他的變心。矛盾啊~最後大智也不得不接受潤,怎麼能讓別的女人搶走呢?

 

-理性被淫魔吞噬-

鷺白被淫魔給纏上了!比較好笑的是鷺白有潔癖,不管碰到什麼都要用酒精消毒,所以淫魔只好先洗過澡,用酒精噴全身,再和鷺白上床。吃個飯而已卻要大費周章,淫魔你辛苦了!

 

-誰叫學長一直盯著我看-

內向的依紡喜歡室友桔田,不想讓桔田知道自己不善與人相處。都同一個學校怎麼可能不知道?不過桔田不在意,因為桔田也喜歡依紡啊~

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite