201803100946DIY桌上型電腦Intel系列評價不一 吃雞推薦電腦【技嘉H110平台】Intel雙核{烈焰靈劍} 22型液晶電腦(G3930-4G-1T)自組電腦

【技嘉H110平台】Intel雙核{烈焰靈劍} 22型液晶電腦(G3930-4G-1T)



DIY桌上型電腦微星平台如何購買

如果動手能力強的話選購電腦考慮DIY電腦或是自己組電腦是不錯的選擇,一般價錢上會比套裝機便宜一點

朋友選擇這台DIY電腦【技嘉H110平台】Intel雙核{烈焰靈劍} 22型液晶電腦(G3930-4G-1T)在MOMO平台上購入的考量是可以分期,畢竟這個月預算破表了!!

【技嘉H110平台】Intel雙核{烈焰靈劍} 22型液晶電腦(G3930-4G-1T)這台電腦也蠻符合朋友設想等級配備,或需這台電腦也是你要喔!

商品規格:











品牌名稱
記憶體
  • 4G(DDR4)
AMD處理器
主機板
  • Intel-H110
固態硬碟
Intel處理器
  • G系列
顯示卡
硬碟
  • 1TB
作業系統






DIY桌上型電腦AMD系列評價不一

DIY桌上型電腦Intel系列評價不一











商品介紹:

















【Kingston 金士頓】32GB DTCNY18 USB3.1 隨身碟 狗年造型 狗碟







商品介紹:





D62686F07E77341E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite