201803110607NBA/雷霆專機撞到超人? 航空公司:可能撞到鳥

馬里文翻譯

派特森(patrick patterson)拍下機鼻遭撞的畫面,特製影片加上字幕註解,「當翻譯公司的航班不測撞到了超人。」

當專機安然下降後,許多球員都看到飛機的白色機鼻,凹了一個大洞還落漆,紛纭拿起手機攝影,在社交平台分享翻譯

昨日雷霆作客灰狼後,搭機前去芝加哥,備戰今早對公牛的比賽,卻在遨遊飛翔途中疑似撞到鳥類,致使機鼻凹陷,全隊經歷一段驚駭飛翔,所幸有驚無險平安下降,無人傷亡。

雷霆隊專機疑似撞到鳥凹陷。圖/取自安東尼instagram
雷霆隊專機疑似撞到鳥凹陷。圖/取自安東尼instagram

但事後達美航空揭曉聲明,雷霆專機可能在下降時撞到鳥類,所幸飛機安然下降並未發生危險,乘客均已平安分開,維修團隊正在詳細評估,平安是公司重要原則。

雷霆隊昨晚搭乘達美航空專機,從明尼蘇達飛往芝加哥,在航行途中撞到不明物體;許多球員都很迷惑,在3萬英尺的高空到底撞到什麼?致使機鼻凹陷,有人開玩笑說,可能撞到超人翻譯

安東尼instagram

派特森影片保持

「甜瓜」安東尼(carmelo anthony)在個人instagram透露表現,在晚上的時刻他們會在空中撞到什麼?幸虧人人都安然無恙翻譯

亞當斯(steven adams)則說:「華頓翻譯公司們剛才經歷了一段危險的航行,在3萬英尺高空,正飛往芝加哥途中,事實是什麼緣由造成?」



以下內文出自: https://udn.com/news/story/7002/2784995有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite