201803110424[問題]Synology DS Video若何在Android手機外掛字幕

古希臘文翻譯
shuaichi wrote:

利用Z3,Android版本是6.0可以正常選外掛字幕。
兩台裡面放的影片都可以透過ds video + mx player





請問今朝 ds video...(恕刪)


看來還沒改善

(正常來說 在DS Video 點影片以後,會先讓翻譯公司選聲音,再選字幕,再開啟 MX Player 來播放串流)
再補個安卓8的(Sony XZP)
這問題華頓翻譯公司在去年就跟原廠溝通過了

我一直試不出來,今朝只能用 ds file + mx player 才能顯示字幕。
可是在Android手機上,進入DS Video不論點選什麼播放器都無法抓到外掛字幕的部分,除非開分享弄成網址保持,然後再用瀏覽器打開。(mx player/全能播放器/vlc..評價比力高的播放器都試過)



提供參考看看


DS Video在3.3.3版本的時刻,都搭配mx player
華頓翻譯公司前不久也是跟你一樣,後來直接去synology下載舊版apk才解決,你嘗嘗

我也很新鮮為何有人不可


直到把MX Player 移除翻譯社從新安裝別的一個版本的 MX Player ,才有可以選字幕的功能
別的分享一下我交叉比對的結果
華頓翻譯公司剛試了3.3.2版,U11搭配MX Player可以正常選擇字幕然後串流!感激!!

kk3410 wrote:
一直以來都可以啊
今朝利用的裝配是415...(恕刪)


請問目前 ds video + mx player 可以顯示字幕了嗎? ds video 會顯示字幕給我選,mx player 會顯示字幕下載中,但是就是什麼都不顯示,真麻煩,難到只能用 ipad 看嗎? 安卓的 ds video 只能抛卻了嗎?
這個問題在華頓翻譯公司的Andorid 電視盒有發生過,點影片之後翻譯社選聲音,就直接開啟 MX Player 來播放,沒有選字幕的選項
(mx player/萬能播放器/vlc..評價比較高的播放器都試過)


今朝利用的裝配是415+,將影片及字幕都放在同一個資料夾,從電腦端進入Video Station,資訊上面有顯示外掛字幕的資料翻譯

別用https登入

mxplayer 必定是可以的,可是鄙人是用 file manager 找到 NAS 裡的影片檔再交給 mxplayer 跑的,我小我的身分很不喜好串流體式格局,因為經常被串流相容性的問題難掌握弄得很煩,所以我不消 DS Video翻譯
shuaichi wrote:
不管內包字幕還是外掛都可以
Sony Z4T
目前使用的裝配是415...(恕刪)

shuaichi wrote:


也沒做啥稀奇設定
在iPhone手機上,進入DS Video直接點選影片,他會准確顯示字幕,也可以選擇封閉字幕(播放器是gplayer)
別用https登入這...(恕刪)

自己用 android one 手機翻譯社 ds video + mx player 倒沒有碰到此問題, 建議可以拿別的一支 android 手機再交叉測試看看.
jjoy wrote:
fonzae wrote:
沒有效https登入,問題一樣,Android手機沒法主動外掛字幕,可是iPhone手機可以....
以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=494&t=5384902有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite