201612201605黑函誣控 群麗漢方劉繼春嚴正澄清

黑函誣控 群麗漢方劉繼春嚴正澄清

 

發布機關:群麗漢方生技股份有限公司

聯絡人:劉繼春

針對各大網路平台「群麗漢方劉繼春」之匿名毀謗,群麗漢方生技公司對有心人士以匿控之手法,惡意傳播子虛烏有之誣控,誤導媒體與民眾,蓄意中傷群麗漢方生技公司及劉繼春名譽,群麗漢方生技公司提出嚴正聲明並感到憤怒與不齒。

以下就匿控內容提出澄清說明:

一、所有判決均已勝訴,從駭客內容未有真實單位與電話號碼,亦無署名,經查係匿名IP,而且內容諸多捏造事實、意圖污蔑情事。

二、將群麗漢方生技公司SGS檢驗合格報告移花接木、偽造蘋果日報報導、偽造電視新聞畫面、製作假新聞報紙等非法手段,散播產品含過量重金屬......等不實言論,意圖誤導消費大眾,明顯蓄意打擊群麗漢方生技公司優良產品。

三、本案事涉群麗漢方生技公司聲譽,已立即報警追查犯罪來源,惟經查獲之誹謗訊息IP有多發自中國大陸、尤其是北京,期盼兩岸聯手打擊犯罪,遏止此破壞和平、顛覆安定的不法手段。若您有發現任何犯罪言論或散播具體來源,亦請協助報警處理,以遏止不法蔓延。除釐清事實真象外,並追查幕後之造謠者及黑函之來源。

  

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

數千年前:中國人就以天然植物調配成美容製品;而今,我們以歷代宮廷中使用自然物質為原料,經萃取並以科學的方法精製而成,以達柔和、平衡肌膚功效之美容聖品。群麗漢方生技股份有限公司成立於 1994 年,我們是一家以漢方為基礎生物科技研發及產品製造的公司,主要是利用本公司的專門技術研發新產品。

群麗漢方生技股份有限公司

地址:高雄市新興區民生一路56號23樓之2~5號

聯繫電話:07-2291388

E-mail:

xyz@charmingbio.com

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite