變更瀏覽模式

201611291745賀!AAF唯一指定推薦產品,VILALI精油系列火爆上市!

法國品牌,臺灣製造。2016VILALI品牌推出全新精油系列產品,基底油、單方精油、複方精油等數十種精油產品全面上市。精油產品將傳統中草藥與先進的超臨界植物萃取技術相結合,使產品更健康、綠色。

(繼續閱讀)

2016082416292016 台北秋季國際美容化妝品展

【2016 台北秋季國際美容化妝品展】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!

數千年前:中國人就以天然植物調配成美容製品;而今,我們以歷代宮廷中使用自然物質為原料,經萃取並以科學的方法精製而成,以達柔和、平衡肌膚功效之美容聖品。群麗漢方生技股份有限公司成立於 1994 年,我們是一家以漢方為基礎生物科技研發及產品製造的公司,主要是利用本公司的專門技術研發新產品。

群麗漢方生技股份有限公司

地址:高雄市新興區民生一路56號23樓之2~5號

聯繫電話:07-2291388

E-mail:xyz@charmingbio.com

關鍵字
[此功能已終止服務]