201703260820momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【英國NATKIEL】時尚花樣橙白貝殼紋水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌) - 複製

【英國NATKIEL】時尚花樣橙白貝殼紋水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】前衛時尚紅金邊框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】時尚薄型金框反光水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】時尚迷彩花紋圓框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(墨綠色001-C2)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(桃紅色007-C1)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(暗紫色007-C3)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(檸檬黃色007-C2)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(粉紅色006-C3)

【英國NATKIEL】時尚個性造型細邊金框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【米蘭精品】偏光太陽眼鏡墨鏡(夏日抗UV時尚穿搭配件2色5g9)

【VYCOZ 太陽眼鏡】薄鋼工藝個性經典款(金#PEELER GOL-GOLD)

【VYCOZ 太陽眼鏡】薄鋼工藝個性經典款(黑#PEELER BLK-BLACK)

【PUMA】時尚太陽眼鏡(0015SA-003 琥珀)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0015SA-001 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0012SA-016 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0010S-001 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0009S-004 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0009S-003 琥珀)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0008SA-003)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0008SA-001 黑色)


娛樂中心/綜合報導

「千億富少」王思聰是大陸首富王健林獨子,今年僅29歲,萬達集團董事長王健林家族日前登上「2017胡潤全球富豪榜」中國首富,王思聰驚人的撒錢舉動,被封為「國民老公」,他23日發文炫耀獲得全球第一台100吋電視,羨煞許多網友!

▲王思聰是首富王健林獨子。(圖/翻攝王思聰微博)

王思聰23日在微博發文,表示終於拿到訂了許久的電視螢幕Sony Z9D電視,並寫下:「100吋,全球第一台哦!」並拍下自己用100吋電視「超大螢幕」打電動的照片,畫面曝光讓網友羨慕不已。

▲(圖/翻攝自YouTube)

電視品牌也在微博轉發王思聰PO文,認證他就是此款電視螢幕的第一位買家,還開玩笑表示:「是要把萬達影院開在家裡的節奏嗎?」此款電視價位約50萬元人民幣(約台幣220萬元),網友紛紛留言表示「有錢真好!」、「有錢就是任性」、「太享受了吧!」引起網友熱烈討論。

★更多相關新聞

王思聰嗨到搖頭晃腦 一晚狂撒12萬人民幣
炫富新高度 王思聰愛犬枕香奈兒
王思聰2億辦生日趴!百箱香檳喝到飽
有錢就是任性!王思聰花2億到馬爾地夫過29歲生日
陸首富王健林:兒子不願接班

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite