201607080549【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)













【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)在特價

【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)介紹

下面有【STEMCIN】純淨綠茶保濕豐潤乳霜(3入組)的商品比較



:

:





純淨綠茶保濕豐潤乳霜 50g * 3

商品成分:
Green tea polyphenols (綠茶多酚)、Glycerin & Aqua & Camellia Sinensis (綠茶萃取)、Ascorbic Acid 2-Glucoside (維他命C)、Aloe Barbadensis Leaf Juice(蘆薈)、Acetyl Octapeptide-3 (八胜?)、Camomile (洋甘菊萃取)...等等

產地:台灣

有效期限:3年

北衛妝廣字第10505215號

使用方式:每天早晚均可於清潔肌膚後,取適量均勻塗抹於肌膚,輕輕按摩至完全吸收即可。

保存方式:請置於陰涼乾燥處、避免陽光直射。

適用膚質:任何膚質皆可適用,敏感性膚質請先於手臂內側肌膚做測試。

製造日期:標示於盒身底部

注意事項:使用本產品如有不適狀況,請立即停止使用,敏感肌膚請小心使用。

退貨限制:商品一經拆封恕不接受退貨

送達地點有否限制:台灣本島













【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)在特價

【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)介紹

下面有【STEMCIN】極光亮白胜月太活膚霜(7入組)的商品比較



:

:





極光亮白胜?活膚霜50ml*7

商品成份:

極光亮白胜?活膚霜:
Water Dextran Nonapeptide-1(九胜月太)、Water Butylene Glycol Hydrogenated Lecithin Sodium Oleate Oligopeptide-68 Disodium EDTA(十二胜月太)、Ascorbic Acid 2-Glucoside(維生素C醣?)、Placental Protein(胎盤素)......等

產地:台灣
保存期限:3年
北衛?廣字第10505215號

使用方法: 可於清潔後,每天早晚取適量均勻塗抹於肌膚,輕輕按摩至完全吸收即可。

保存方式:請放置陰涼乾燥處、避免陽光直射及幼小孩童無法取得處。

適用膚質:任何膚質皆可適用,敏感性膚質請先於手臂內側肌膚做測試後再使用

退貨限制:商品一經拆封恕不接受退貨

送達地點有否限制:台灣本島

注意事項: 使用本產品如有不適狀況,請立即停止使用,敏感肌膚請小心使用。













【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)在特價

【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)介紹

下面有【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入(28ml)的商品比較



:

:





■商品名稱:【BIOCROWN百匡】Q10緊緻潤白面膜10片入
■商品規格:28 ml
■保存期限:3年
■製造日期:標示於外盒
■保存方法:請放於陰涼乾燥處保存,避免陽光直射

■使用方式:
1.清潔臉部之後,從袋中取出面膜
2.將面膜直接敷於臉上
3.用指腹按壓讓面膜充分密合於臉部肌膚
4.待15 - 20分鐘之後再取下面膜
5.用指腹輕拍臉部讓殘餘的精華液充分吸收
6.每週建議使用2~3次

■注意事項:
1. 若發現產品不適合妳的肌膚,請停止使用。
2. 請放於陰涼乾燥處保存,避免陽光直射。

中市衛?廣字第 10308187 號









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite