201607080441【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入













【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入在特價

【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入介紹

下面有【FaceQ絕世美肌】 it’s Real 真飽水蘆薈面膜 10入的商品比較



:

:





適用膚質 一般膚質
成分:如包裝上說明
用途:如包裝上說明
使用方法 於清潔化妝水後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約20~30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請重複乳液/霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。
注意事項 請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。
保存方法 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。
製造日期 標示於包裝 (西元年/月/日)
保存期限 三年
容量 23ml/片













【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入在特價

【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入介紹

下面有【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜8入的商品比較



:

:



















【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)在特價

【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)介紹

下面有【Fresh】保加利亞玫瑰面膜(100ml)的商品比較



:

:





中文品名:Feesh 保加利亞玫瑰面膜 Rose Face Mask
容量: 100ml
使用方法:
步驟一:將臉部清潔乾淨並拭乾,以挖棒取用玫瑰面膜
步驟二:輕敷薄薄一層玫瑰面膜於全臉,避開眼睛周圍,並靜待10~15分鐘,不需特別搓揉或按摩
步驟三:最後以化妝水擦拭乾淨即可

◆保存方法:請置於陰涼處,勿直接陽光照射以免變質。
◆注意事項:
1、本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。
2、使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
3、退貨時請務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
4、商品出貨皆保持專櫃原廠包裝,然因運送過程難免發生紙盒、封膜擠壓或封條移位,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明如上。
5、正確效期請以實際出貨實品標示為主。
6、因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite