201607072344台電月刊639期 出刊

工商時報【台北訊】

面對未來電力市場的嚴峻考驗,台電董事長黃重球在70周年的業務聯合檢討會上,公布新的使命願景與經營理念,期望公司逐步轉型為企業化經營,建立新的核心競爭能力,並在新的經營理念「誠信、關懷、服務、成長」下,成為卓越且值得信賴的世界級事業集團,再創榮耀與高峰。

台電使命、願景與經營理念的修訂,共花費超過一年的時間,讓所有參與者透過團隊討論,去深入溝通並交流意見,使修訂的結果更能凝聚出公司的共識,同時,撒下落實執行的種子。

最後,修訂後的經營理念加入了「成長」。從個人工作的成長、生命的成長,進一步帶動組織團隊的學習成長,並透過「成長」來注入組織創新的能力。

更多台電月刊精采詳情請到《台電月刊639期》官網(tpcjournal.taipower.com.tw/default/index/index/ver/639)查詢。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite