201607072335咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報)好書推薦

咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報)







跨領域物理視算:力學與電磁系統之視覺化、模擬與平行運算



從力學看天下





前兩天在誠品書局看到這本 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報),翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女博客來網路書店孩(加贈限量書衣海報),

但是我想咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報) 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報) 的讀者心得分享,以及推薦 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報) 文章佳句!

咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報) 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報)推薦好書必買

博客來e-coupon



咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報) 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報)

書本內容:



咖啡館推理事件簿第二集迷人上市!

「這個謎題磨得非常完美!」

留著鮑伯頭短髮,有著漆黑大眼的咖啡師美星這回即將解開誰的謎題呢?


電視媒體爭相採訪最受矚目的文壇新星系列作銷量突破1,300,000冊

日本發燒人氣話題作

咖啡控京都迷愛書人推理部落客動漫狂等不及想看

日劇達人小葉日本台、誠品書店跨店主管吳詒諠、誠品書店店長盛心、紀伊國屋書店採購劉美芳、城邦讀書花園行銷企劃陳捷容、「Aura微光咖啡」余知奇、「窩著咖啡」愛得不得了推薦

咖啡館竟牽扯上一樁綁架案……

令人感動又驚喜的逆轉結局!


有著漆黑大眼、留著鮑伯頭短髮的咖啡師切間美星,與熱愛京都、對咖啡情有獨鍾的青山,相識於「塔列蘭」。一同解決京都日常謎團的過程中,經常光顧「塔列蘭」的青山與繼承咖啡店的美星成了無話不談的好友,曖昧情愫也悄悄地在兩人之間發酵。

美星開朗外向的妹妹利用暑假的空檔來到京都,聲稱來遊玩的她,言行舉止卻令人懷疑,似乎有什麼事情隱瞞著。一位自稱咖啡專業的作家,為了取材也造訪了「塔列蘭」。一連串若有似無的巧合讓美星深感不安,似乎有什麼大事要發生了?

「任何難題的答案,等我磨完豆子就知道了!」

難解的謎團這回竟纏繞在自己與最親近的妹妹身上,思緒清晰的美星是否能一如往常,優雅地得到最後的答案?

一杯咖啡也會難忘四十年。──土耳其諺語

名人推薦

大多數的推理小說出了續集後,總覺得說故事的力道不如第一集,讓人提不起勁看到最後。

BUT!咖啡館推理事件簿的續集卻比第一集更精彩,主軸延續第一集以咖啡師切間美星為主角,一樣以人性貫穿全書,隨著書頁一頁一頁翻下去,看似已經知道答案,卻在末幾頁來了一個令人拍案的高潮!腦海中竟浮出畫面,讓我忍不住大笑!!

去年秋末四度造訪京都,正好再次參拜了伏見稻荷大社,對於書中描述的場景歷歷在目。正因為喜歡京都,對於「京都日常」的描述常讓我愛不釋手,作者實在太厲害!可以把推理小說寫得像旅遊書一樣吸引人,讓我忍不住按圖索驥尋找「塔列蘭」,親耳聆聽把咖啡豆磨得很完美的磨豆機......--誠品書店店長盛心

「漸入佳境」,這可以用來形容《咖啡館推理事件簿》第二彈的布局架構、角色描繪、人情溫度,以及蘊藏其中的日常推理,簡言之,就默契和到位吧!不管是美星和青山的組合搭檔,還是與讀者間的互動共鳴,甚或塔列蘭各品咖啡的趣味連結,愈來愈流暢喔。對了,想必會有人拿本系列和《古書堂事件手帖》或米澤穗信的作品相比較吧,不意外但也沒什麼必要,畢竟這款微推理正夯,各具擅長,歡迎舊雨新知光臨,細細品嚐美星姊姊的特調咖啡。--小葉日本台

拉花、咖啡烘焙,時下流行的咖啡元素與小知識被一一帶入了這本小說之中。甚至是從咖啡豆的保存推理出的殺人事件疑點!以及對於舊推理小說情節的再推理。

這些情節都讓我更確實地感受到作者對於咖啡或推理的熱愛,以及試圖將兩者做更完美融合的企圖。

當然更成功的是,作者開啟了一個咖啡吧台的偵探類型。咖啡館的靈魂是吧台,而咖啡館的一切故事都圍繞著吧台開展。本書徹徹底底是一個屬於吧台的故事。

讀完之後讓我不禁想問問,大家對於吧台具有什麼樣的印象呢?

本書的咖啡師:切間美星,或許能成就一種極具魅力的吧台印象——有聰明敏銳的福爾摩斯之眼,也有著宛若將咖啡慢慢琢磨成粉一般,在細節中磨出世事的早熟智慧。況且,更是個傲嬌的小美女呢。--「Aura微光咖啡」余知奇

「即使是一杯咖啡,也會難忘四十年。」

從小到大糾纏的夢境,早已忘卻的記憶,其實一直存在身體裡。

那伸出卻握不住的,是親情的渴望,還是被需要的期待?

一場擄人勒贖的綁架案,讓優雅冷靜的切間美星,完全失去邏輯。

咖啡館推理事件簿,堂堂邁入本格派推理殿堂!

閱讀時,請務必搭配浮著乳白色拉花的熱拿鐵。──城邦讀書花園行銷企劃陳捷容

?

咖啡館推理事件簿2:夢見咖啡歐蕾的女孩(加贈限量書衣海報)

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite