變更瀏覽模式

201403301626一本護照四海遨遊

周遊列國的職業賭徒,最重要的通行證就是護照了。拜政府多年的外交努力,現在持有台灣護照,可以在全球一百多個國家免簽證或是落地簽證,十分的便利。然而使用護照,也有一些值得注意的細節。

(繼續閱讀)

201403251128Pontoon 的樂趣

優勢玩家都清楚,Pontoon 因為每副牌抽掉10不打,所以基本輸率比Black Jack 高,很多人寧可選擇打Black Jack而不會考慮打Po

(繼續閱讀)

201403190855吃喝玩樂在賭場

世界上最好的工作,大概就是當個職業賭徒,享受賭場的免費招待吧!

(繼續閱讀)

201402092104傳說中的追牌高手

人生總有許多意想不到的機會,原本我的職賭首役是加入團隊,一起打百家樂漏洞,沒想到因緣際會,在賭場結識一位追牌高手,還跟他上桌團隊合作,與賭場鬥智,卻是始料未及!

(繼續閱讀)

201402081807朝著夢想起飛

揮別朝九晚五的生活,改行做一個職業賭徒,其實內心也是掙扎了許久。 這幾年利用工作之餘四處賭遊,親自印證書上的理論,似乎真的可行。在職場打拼超過10年,也升到一個經理的職缺,穩定豐厚的收入,難道要輕易放棄,投入未知的將來嗎? 但是有些事情現在不做,以後就再也不會做了,因此我寧願做過而後悔,也不願意錯過而遺憾。人生有夢,總要給自己一個機會去實現。

(繼續閱讀)

201312302127新居落成

歡迎來到新家,其實搬家早就已經完成,只是YAHOO不能修改,而自動轉址到12/26才提供,所以讓支持我的讀友等上許久。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Charles Chen(小查),六年級生,在金融業服務數年,因緣際會接觸投資理財領域,之前曾準備CFP認證。其實早在小學時期開始,父親就幫我建立起良好的觀念,每個月提供一筆零用錢,讓自己來作運用規劃。所以我很早就知道量入為出,甚至在大學時期申辦學生卡,也不致於成為卡奴。這一段走來的心路歷程,現在回頭看看還有許多蠻不錯的經驗,有機會寫幾篇文章來跟大家分享。 最近對於Black Jack(21點)頗感興趣,開始研究基本策略的玩法以及算牌技巧。有關心得將陸陸續續與各位分享。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
台股行情
今日天氣
現在時間和溫度

.........................
2012年行程

03.01~03.09

澳洲墨爾本
馬來西亞吉隆坡



06.30~07.05

菲律賓馬尼拉

07.19~07.22

韓國釜山

08.31~09.02

麗星郵輪

10.06~10.10

新加坡

2013年行程

02.23~03.02

菲律賓長灘島

04.27~05.05

柬埔寨吳哥窟

06.15~06.16

菲律賓馬尼拉

09.18~09.22

韓國首爾

10.05~10.14

菲律賓
巴拉望&宿霧
投資理財連結
廣告(請點選)


各國網友統計
2012.04.09迄今 free counters