201802110130美食推薦Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐-











Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐" 值得買嗎?

Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐" 評價高嗎?

Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐" 很多人推薦嗎?

Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐"



商品網址: 高雄市苓雅區排隊美食推薦http://ibestfun.net/1uchu

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●經典品牌美食餐館,多年來廣受饕客大力推薦!

●XL重磅排餐,份量剛剛好,不會吃太撐

●全新菜色!搶先體驗,用超值價格高雄市排隊美食推薦品味天蔥精緻風味

●異國鄉村風情享用空間,完全感受店家從裡到外對料理的用心。



不想吃太撐,就是要分享!

僅獻給你!---份量剛剛好,不會吃太撐的雙人套餐---

重磅加大主餐分享,就是最好的選擇





?新菜推薦-XL重磅排餐?

?炙烤德州牛排12oz

使用美國Prime等級牛背肩胛肉,低溫烹調後搭配炙燒與碳烤,逼出牛肉香氣製成,保留德州牛排的多汁,一刀切下,肉汁隨著粉紅色的剖面流下,不吃對不起自己。





?戰斧豬排18oz

用液態飼養的優酪豬,沒有豬肉腥味,多了清香味,天然純粹,先低溫烹調條保留清香味,再炭烤多了炙烤的口層次感,豬里肌與梅花肉兩樣口感一次滿足,適合霸氣吃,豪邁咬,濃韻醇厚的醬汁,搭配豬排,點綴酥脆蒜片,又是停不下來的美味。





?香檸嫩烤全雞

使用胡椒鹽和BBQ醬二次嫩烤,烤得金黃酥脆的雞皮,搭配多汁的雞肉,淋上新鮮檸檬檬汁,清爽的美味霸氣的烤全雞,兩人一隻剛剛好。



?美式碳烤豬肋排18oz

經典美式風味的碳烤豬肋排,經由繁複的工序製成,長時間多次反覆的炙烤,上醬,搭配廚師洽到精準的火侯掌控,最後呈上餐桌的就是這道最經典的美式料理-外焦香內彈嫩的碳烤豬肋排。老饕們,千萬不能錯過!





?紙包漁夫私房海鮮

多樣的海鮮食材,搭配天蔥獨特的檸檬白酒醬汁,歷時悶烤而成,喜歡海鮮的朋友,這就是你的菜。





?前菜點心飲品?

?沙拉



?香蒜麵包



?海鮮燉魚湯

以雞高湯加上義式香料、番茄、什錦海鮮料一起烹煮,湯頭微酸帶甘,是招牌料理之一哦!





?開胃小品





?食尚料理



?甜點



?飲料



?⋅? ?⋅? Mr. Onion ?⋅? ?⋅?

1988年開創於天母東路,經多年一步一腳印成立分店;2009年,國際化的追求,正式更名為「Mr. Onion」,Mr. Onion不變的仍是天母洋蔥就是天蔥」,並將品牌邁向國際化。其美味的餐點,廣受饕客推薦。

堅持四大信念:品質、服務、誠信、團隊。要帶給大家美味與健康的品質與親切有效率的服務!「美味與健康」─天母洋蔥的宗旨,也是給消費者始終如一的承諾。



徜徉異國鄉村風情,石砌棟樑、紅磚牆柱、鄉村碎花、原木桌椅、彩繪貝殼、鑄鐵吊燈,加上一點「Old Fashion」的氛圍,溫馨感升級,帶給每一位前來用餐顧客與眾不同的用餐感受。







商品訊息簡述:

Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐"

商品網址: http://ibestfun.net/1uchu



高雄市鳥松區食尚玩家推薦>ViVi PARK《五甲一路停車場》-連續使用30日不限場次、次數進出停車通行卡一張"





高雄市茄萣區美食推薦>海盜小英雄氣墊展-早鳥高雄場"







自然橙創意鍋物-平假日消費金額折抵"



鼎中極品日式涮涮鍋"



瘋牛排洋食《新崛江店》-12oz-厚切牛排/9oz蒜味雞腿排"



找餐廳網站>?川壽司-雙人精選分享套餐



G9分子冰淇淋《高雄店》-超夯!-196度液態氮分子冰淇淋組合"



季洋莊園咖啡館《褒揚總店》-消費金額抵用套券



ViVi PARK《高雄成功停車場》-連續使用5日停車通行卡乙張





#NEWS_CONTENT_2#













▲重慶過去5年生產總值年均增長10.8%。(圖/CFP,下同)

大陸中心/綜合報導

中國大陸31個省區市近日陸續公佈2017年的經濟資料,包括天津、重慶、湖北、甘肅等地均主動將國內生產總值(GDP)增速調低「擠水分」。專家指出,現在GDP增速調低、「擠出水分」,正是為了能夠呈現中國地方經濟的真實活力,使經濟能朝高品質的方向發展。

據中國之聲《新聞和報紙摘要》報導,與去年相比,包括天津、重慶、湖北、甘肅等地至少有13個省、市(自治區)調低了今年的GDP增長目標。另外,包括廣東和河南在內一些省份調整了具體表述。不過,也有一些省份與去年一致,如北京、上海這兩年目標均為6.5%左右。此外,有些地方政府還開始取消對部分市縣的GDP考核。

▼天津。

據《新京報》報導,其中,天津將去年的8%下調為5%,重慶從10%左右下調至8.5%左右,湖北從8%左右下調至7.5%,甘肅從7.5%下調至6%左右,內蒙古從7.5%左右下調至6.5%左右,西藏從11%以上下調至10%左右。

報導指出,另外,還有部分省份調整了具體表述。如廣東將去年的7%以上改為7%左右,河南將去年的7.5%以上改為7.5%左右。不過,也有一些省份與2017年一致,如北京、上海這兩年目標均為6.5%左右。

▼廣州火車站。

報導提及,除了下調目標,有些地方政府開始取消對部分市縣的GDP考核。據了解,福建省有34個縣(市)取消了GDP考核,實行農業優先和生態保護優先的績效考評方式。海南省2018年起將實施新的《海南省市縣發展綜合考核評價暫行辦法》,對保亭、陵水、樂東等12個市縣的GDP、工業、固定資產投資取消考核。

據陸媒綜合報導,對此,國務院參事室特約研究員姚景源表示,「我們過度地去追求這個GDP,攀比GDP,甚至以GDP論英雄,排座次。就是我們過度地去追求增長速度,當然我們也造成了比如說資源環境的不堪重負,造成了一系列的深層次的問題。當然還有一個問題,就是在統計資料上,也存在弄虛作假。

姚景源指出,中國去年經濟總量達到約人民幣82萬億(約台幣382.9兆元),排名世界第二,所以對中國經濟來說,數量不再是問題。如果各地都主動把增長速度往下調,就能將更多精力與工作投入在增長品質上,照這樣來看, 2018年應是增長品質明顯提高的一年。

▼甘肅白銀永泰龜城 。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite