變更瀏覽模式

201402121310•小護士曼秀雷敦藥膏 mentholatum

小護士曼秀雷敦藥膏 mentholatum

小護士藥膏我想大家一定不陌生,從最早的面速立達母到曼秀雷敦,從美國到日本,歷經很多歷史。

(繼續閱讀)

201307301103《別把鑽石當玻璃珠:劉大偉的動畫獅子心》

《別把鑽石當玻璃珠:劉大偉的動畫獅子心》

賭上3億元,換一個夢想實現的機會,你敢不敢?

撰文者:劉大偉/口述、鄭心媚/執筆(商業週刊)

(繼續閱讀)

201306171812日本食品添加劑之神的背叛

日本食品添加劑之神的背叛
【大紀元8月4日訊】儘管添加劑的誕生可以回溯數千年,繁盛可以回溯數十年,但對於添加劑的思考,卻是關乎未來的。有著日本「食品添加劑之神」之稱的安部司反思了添加劑對人們生活的影響。

(繼續閱讀)

201306071102對工作和學習上幾個「法則」和「效應」

對工作和學習上很有幫助的幾個「法則」和「效應」

1、蝴蝶效應:上個世紀70年代,美國一個名叫洛倫茲的氣象學家在解釋空氣系統理論時說,亞馬遜雨林一隻蝴蝶翅膀偶爾振動,也許兩周後就會引起美國得克薩斯州的一場龍捲風。  

  蝴蝶效應是說,初始條件十分微小的變化經過不斷放大,對其未來狀態會造成極其巨大的差別。有些小事可以糊塗,有些小事如經系統放大,則對一個組織、一個國家來說是很重要的,就不能糊塗。

(繼續閱讀)

201305131802這幾道家常菜竟然是健康殺手

這幾道家常菜竟然是健康殺手

香蕉酸奶(香蕉+酸奶)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!