201804152304網路直播甲足聯賽首週達陣(附影音)

 

2018年全國最高層級的男女足聯賽,剛過去的這個本週末及週日先後在輔大及台北田徑場揭開首週的戰幕,發哥應Freedom Sports製播單位邀約,利用AFC連結在足協FB上的網路平台,連著兩天全部六場立即實況直播為關心我國男、女足的網友講球。昨晚在男足收場前,發哥與配合的製播團隊小老弟們在現場來張合照留下揭幕日的收播紀念。

相較女足聯賽首輪兩場比賽的比數懸殊,台中藍鯨勝51花蓮,以及台北Play One60大勝新北國際,週日男足八隊全亮相捉對,比數則相對很接近,尤其上屆最後一名台南市重整陣容迎擊上屆冠軍北市大同,還差點踢平,最後還是被大同的可怕黑人大殺手馬可絕殺,才以12飲恨。且分享也是由馬可漂亮為朱恩樂助功的扳平一球實況影音(連結此網址即看:https://mycujoo.tv/chinese-taipei-fa?hid=293677&id=16219

 

首輪男足另三場戰果為,台體光磊被國訓11踢和,輔大航源20擊退皇家蔚藍,台電21後來居上贏了新加入的台程獅隊。

 

 

現場在轉播室外,還來了一位標準的足球迷徐志豪,特來跟發哥打招呼還留影合照

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

資歷:民生報體育專業記者退休;現為網路資深體育專欄作家

1979年底進入民生報主攻足球專業記者,2004年接任TVBS歐洲國家杯和美洲國家杯主播兼球評後退休,現在樂當自由的足球評論作家。1982年世界杯足球賽便恭逢大賽,將邁向連續十屆世足賽寫說情緣,伴我大半人生,堅信最終將寫下歷史紀錄。發哥三大個人頭銜:

一、國內目前將連續十屆世足賽(從1982年開始)專業球評。

二、從2006世足年開始至今,首創「世足校園社區巡迴開講」第一人。

三、個人名義著作世足專書,國內最多的作者。

94年「百大球星」、「射破太空迎足神」、98年「足角爭輝」、「笑傲足球」。另外,合著世足專書有86年「90億雙眼睛焦點」、90年「足頂生輝」、02年「足戰東方」。2010年「一本就懂世界足球」

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite