沙夜香 信長の野望 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ♪信音
  • ブログペット
  • 本Blog使用Divx高畫質撥放程式,左下方有提供Divx官方載點。

  • 角色I
  • 時の計
  • 『信長の野望 Online』に関わる著作権、その他一切の知的財産権は、株式会社コーエーに帰属します。關於『信長之野望Online』的著作權,以及其他一切的智慧財產權,歸屬KOEI株式會社。

  • 角色II
    1. 沒有新回應!
  • 根據10/27日版的更新消息,希望台版也能快速進行更新。更新如下【期間限定隊列】【技能調整及部份職業技能追加】

    (繼續閱讀)

    201008111314密教的福音!!

    剛剛無意去看信ON開發本陣,在2010/6/9日版實施了部分職業的技能修正。

    (繼續閱讀)

    這件神奇的衣物HP是261....怎麼來的?不是上限255嗎?多了6滴血!

    (繼續閱讀)

    200909202111機車夜叉

    很機車的機巧夜叉,大法亂轟。他的造型還真的有點像輪椅道雪!

    (繼續閱讀)

    真的,這句話對我來說真是貼切的形容,從接觸信長至今已經4年多的光陰,其中的生產從無假人他手,一切都自己包辦,那種辛酸是很辛苦的,尤其是陰陽(我的召陰)最不上進的一個角色,破天章的生產一直到了爭霸章才去收集碎片換成生產書二本,四小時內作一次把它修完....很累。

    (繼續閱讀)

    每天,密教為了潛在能力而去奮鬥,有時會組到沒有盾役的團體,某天突發奇想僧的技能裡,有可以拉怪的技能想說試試看,效果還不錯,打打每日瓦板任務還可以增加些樂趣,免的每次打每日瓦板任務都感覺好無聊。(((筆記:記得技能要裝,天懲、存命術奧義、捨身飼虎、迴向之印...etc。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁