201804061545遊戲中「邊玩邊虧」 這群國中生如許救起破英文

尼約羅文翻譯翻譯社

新北市坪林國中本年推出英文解救教學分組課程,6邏輯學生用既有單字量、文法「玩」英文,造句彼此互虧,經1個月上課,英文成就提高10多分,還有學生期初段考績為班上前十名,從補救生釀成領頭羊翻譯

坪林國中校長歐志華透露表現,期盼解救講授生成為種子,藉由他們進步,激起全班進修意願,配合成長。

坪林國中解救教授教養課程透過度組比賽、教材改良,提拔學生進修意願,翁銘華利用日本人、美國人、台灣人發音趣味影片,下降學生對英文的恐懼感,並使用遊戲鼓勵學生英文造句對話。

「坪林絕非偏鄉」,翁銘華說,坪林距離台北市只需40分鐘車程,根據國外觀點,坪林是高級郊區,他盼學生施展故鄉優勢,翻轉將來。

反觀台灣則採年級制,學生只能硬著頭皮進修,6名解救講授生有些原本國小水平不錯,升上國中後單字量增添、文法變難,因此產生挫折,影響進修意願翻譯

坪林國中英文解救講授由教員翁銘華擔綱,他出身坪林,自美國粹成後回籍任教職翻譯翁銘華示意,在美國說話課程採等級軌制,初階還沒有學會,沒法上進階課程,課程內容難度按部就班。

天成翻譯公司翻譯公司伶俐、你比我矮」,造句對話釀成互虧,學生從遊戲中,不知不覺多背誦很多單字,還操演聽力、口說能力。6名解救教授教養學生1個月後成就大幅提高,增加自傲,還有2人從倒數幾名變前6名。

坪林國中英文解救課程,6論理學生用遊戲學英文,成就大幅前進。 圖/坪林國中提供
坪林國中英文解救課程,6論理學生用遊戲學英文,成績大幅提高。 圖/坪林國中供應



以下文章來自: https://udn.com/news/story/6901/1630467有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite