201710082347UberEATS折價卷aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺推薦

家飾寢具推薦 aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺



家飾寢具推薦

aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺





aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺 評價



網友滿意度:



房間的東西我每次都會選好久

喜歡的都有很多很多種

但還要跟現在房間的風格有所搭配才可以

上網找了很久終於找到這個 aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺

不只在設計上還是外觀都超級滿意

品質觸感更是好的沒話說

我接下來考慮要把這個品牌一系列都慢慢買回家嘿嘿

但也是要等下次領薪水才可以嗚

對了

就連上次姐姐來我家都覺得 aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺 超棒的

百年難得會誇獎東西的人竟然開了金口

可見這真的很值得推薦啊

所以來分享給你們大家摟~~~

大家下次見~~~886





小鴨 折價券傳送門

aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺



本週熱銷商品:





AmoreCasa 幸福花田 玫瑰絨雙人四件式被套床包組







鴻宇HongYew 100%美國棉 防蹣抗菌-奧德塞卡其藍 薄被套床包組 雙人四件式







商品訊息功能:


  • 誠實解說,不低價高賣
  • 不同等級,滿足不同需要
  • 基本款也堅持最好的材料
  • 3M防潑水+天然乳膠
  • 約定日期,免費配送到府


商品訊息描述:











aie 享愛名床 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型) -雙人加大6尺



























.aie 享愛名床 經濟型獨立筒床墊(二線竹碳+3M防潑水+乳膠),是基本款的獨立筒床墊之一,但用料的選擇上卻一點都不基本,不論是彈簧、內部襯材、表布到製作工藝,都要比一般基本款的床墊還要好,本款表布經3M防潑水處理,防止水氣滲透造成內部潮濕,表面好清理,但不減其透氣性,另外內材加上天然乳膠層,增加接觸的Q感,而且具有天然的防霉抗菌力,搭配原有的竹碳泡棉,讓睡眠環境更衛生,我們誠實告知您產品的等級,不會低價品、高價賣,讓您花的錢更有價值也更能為您帶來健康的睡眠。













.晚上睡眠的品質,直接影響白天生活的素質,晚上睡的好,白天不論工作、旅遊、聚會都會有好精神,所以一張好床,絕對是一生中最值得的投資,但床墊的好壞怎麼分呢?難不成店員說了就算?aie享愛名床知道您的困擾,所以我們誠實告訴您床墊材料及製作的差異,讓您能做出清楚且正確的選擇,用最低的預算選擇到最適合自己的床墊。

床墊會以幾線,也就是幾條車縫線來標榜它的價值,所以市面上就有真幾線和假幾線的分別,所謂"真":即表示車縫線有連結了立面和平面的布,目的是隔離材料層和彈簧層,讓內材更穩固,工序較為複雜,材料也比較多,而假線只是在側邊布上多車上一條線,只能說是裝飾用,沒有任何實際效果,雖然外觀上差不多,但做工及床墊的使用效果卻差很多,您可以從側邊往外拉來簡單的辨視。



seo關鍵字優化









.床墊最重要的彈簧體,aie享愛名床亦昇級使用整排側邊線徑加強獨立筒,減少睡在床緣會有滑落的感覺,讓床面的使用面積充分發揮,側邊線徑加強的補強方式,是國際知名床墊常使用的方式,也是最實際有用的補強方法,比側邊輔助彈簧效果更好也更長久,而成本也更高。













.床墊材料的好壞,消費者其實很難分辨的出來,同樣一塊外觀、質感一模一樣的布,有沒有經過定型過程,效果及耐用度就差很多,價格當然也有差異,aie享愛名床堅持,即使是最經濟型的布,也要有一定的品質,即使是最經濟型的床墊,當然也要符合健康及實惠的標準。













.竹碳具有遠紅外線活絡氣血及安定精神的效果,更具有調濕及抗菌、除臭的效果,一樣是高密度泡棉,一樣經濟型基本款的床墊,aie享愛名床亦昇級為更好的竹碳高密度泡棉,維持睡眠的環境更健康。(因為使用竹碳泡棉的因素,內部有淡淡灰黑色為正常現象)













.aie享愛名床把床墊分為經濟型、實惠型及奢華型,因為它們真的很不一樣,我們不願低價品高價賣,而是誠實的讓您知道差異,讓您可以依預算及使用情況做選擇,而且用相當的價錢買到合理的商品,如租房族短期使用可以考慮經濟型或實惠型,自家長期使用就可考慮實惠型或奢華型的床墊。













.每個人都希望花的每一分錢都是值得的,所以我們即使最基本款的床墊,在同樣的價錢下都要做的比別人更好,而且不誇大,讓您清楚了解買到的是什麼樣的商品,照顧您的健康也照顧您的荷包,這是aie享愛名床給您的承諾。

.(我們並未在內材層數上多加介紹,因為那會誤導選購方式,如為了穩定車花材料的不織布也算一層,或包裹彈簧的也算一層,但其實並沒什麼意義,所以國際品牌床墊,.即使特別詢問,也不會告知內材層數,就是不想讓消費者誤以為層數越多越有價值)













★配送注意事項

◎本商品為大型物件,非一般連鎖物流商可配送,如因地點偏遠或地型特殊配合物流商無法送達者,如山區、海濱、偏遠鄉鎮,本公司保有出貨與否的權利,於連絡時會由專人告知,敬請見諒

◎配送範圍:台灣本島,外島不接單

◎花蓮,台東,屏東及部份偏遠地區,若需配送則需另外於本賣場加購運費,若退貨則需再支付一次回程運費

◎如有電梯,以電梯載運為主

◎床墊製造已考量搬運問題,適當彎曲不會破壞床墊結構

◎若需手工搬運自五樓起(含五樓),每樓酌收300元(五樓300、六樓600、、、以此類推),現場支付給配送員

◎如需使用吊車以當地吊車行情計,費用由消費者支付

◎請注意!此商品無回收服務。如有回收需求,需請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

如有需要可撥打0800-085-717(免付費清運專線)

★退貨注意事項:

◎需保留原購買時發票

◎退貨時需保持商品及附件完整(含床墊內外包裝與贈品內外包裝,如有遺失部分,需酌收費用)

◎商品內外需乾淨、無異味及無損壞

★床墊使用及保養說明

◎床墊長寬標準公差正負1英吋以內

◎床面膨鬆處正常使用下常會產生1英吋人體凹痕,此為內材密合現象,實屬正常

◎床墊請勿放置於排骨架、網架或不平整的床台上,亦不適合兩張床墊重疊使用(專屬彈簧式床台除外)

◎床墊使用時請鋪上保潔墊或床包

◎定期使用軟毛毛刷輕刷床面,保持床面清潔

◎避免在床上飲食

◎嚴禁在床上彈跳

◎避免久坐床緣

◎此床墊為免翻面設計,每三個月頭尾轉動對調即可,不需翻動床墊

◎太潮濕地區請使用除濕機

◎床墊正常使用約有十年壽命,良好的使用習慣及保養,可有效延長使用年限



商品訊息簡述:

規格雙人加大6尺
類型獨立筒床墊
參考軟硬度適中
床墊線數二線
長 (公分)188
寬 (公分)180
厚度 (公分)21
彈簧袋裝獨立筒彈簧
彈簧材質中鋼高錳碳鋼
彈簧線徑2.0mm
彈簧顆數745顆
表布3M防潑水處理緹花布
做工二線
內材竹碳耐壓高密度泡棉
.天然乳膠
產地台灣
A隨貨附保證書
B同款式有單人、雙人及雙人加大可供選擇,請先確定床台的尺寸再購買
C本商品享有鑑賞期,唯鑑賞期非試用期,請保持包裝完整性
D因拍攝及螢幕色差,顏色以實品為準,不含床台組及擺飾品)


aie 竹碳+3M防潑水+乳膠二線獨立筒床墊(經濟型)-雙人加大6尺





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite