200909210900[桃園] 婚紗外拍景點(六)-大黑松小倆口 愛情故事館

今年(2009)七月,帶著從國外回來的朋友,決定要到哪裡去走走的時候,原先是要到之前去過的大溪花海農場,但是就在其隔壁,snoony發現了一個之前就想來參觀,而且也很不錯的景點-「大黑松小倆口 愛情故事館」,所以這次要介紹給大家。 


一進入愛情故事館之後,就看到婚嫁禮俗區,介紹讓新人知道,訂/結婚的男女雙方需要準備些什麼東西,或是有些什麼禮俗。 


愛情故事館於2008726日才開幕,所以至今才一年唷!Eskimo小喵也趕緊出來拍個照。在後方的這個室內建築物愛情故事鐘樓”(Love Story Attic)內,還隱藏著玄機唷!聽說可以開放讓人到二樓探頭出來,讓新人拍照~~,也有另一個用途,就是求婚鐘 



而就在走進這間有玄機的愛情故事鐘樓內,裏面還有兩隻可愛的Teddy Bears以及很可愛的愛情祈禱室唷!


兩隻可愛的貓熊乘坐於車子上,很有喜氣,四周也都擺放了椅子,可以讓遊客或是新人拍照。車子右邊的窗戶,其內的一隻小熊還很可愛地探出頭,抱著愛心上面寫著”I Love You”,可愛的模樣讓人會心一笑,一定要跟他合照一張唷。 


這應該是叫做甜蜜列車”(Sweet Guard)吧!上面寫的往愛情故事館,後面車廂還載了滿滿的喜餅、禮盒、糖果與祝福,應該是要前往結婚幸福的那一站。 


在這邊兒的主題不是熊熊,就是這兩隻可愛的牛啦。他們結婚了,也別忘了推銷大黑松小倆口的喜餅。 


這是一對可愛又沾有喜氣的熊熊,而其後方是”18世紀法國皇家傢俱珍藏”(18 Century Anciennenoblesse Treasure) 



就在裡面,snoony還發現了一顆很大的棒球簽名球,是兄弟象於天母棒球場所舉辦過的球場婚禮紀念,在球場結婚應該也是算浪漫吧! 

一旁過了愛之橋,也有許多婚紗拍攝的景點。 


snoony也剛好看到了有一對新人在這裡拍攝婚紗照,就在一旁所附設的景點教堂”(Abbey)前面,地上也都擺設了好多愛心形狀,後面還寫了”Love Story Building”,由於當天的溫度相當高,大概是創紀錄的39度ㄝ,snoony想這對新人應該很辛苦吧!不過天氣這麼好,拍出來的照片應該很不錯才對,所以是值得的啦! 


親愛的,嫁給我吧!

看來這裡除了是個拍婚紗照的好地方,也應該是個求婚的好地方吧!快來試試看,很有氣氛唷~~!原先說好要去附近xxx遊玩,然後不經意地發現了這裡,就在這裡求婚。  :-p 

大黑松小倆口 愛情故事館

Tel:   (03)387-1566 

Fax: (03)388-0502

營業時間:

星期一~  09:30~17:30

星期六、日  09:30~18:00

地址:桃園縣大溪鎮復興路11037

 

 

 

搭乘大眾運輸工具前往:
桃園客運於台北東吳城中區起站經板橋、土城、三峽直達大溪客運總站,約45分鐘一班車,並於桃園客運總站換搭往三民、復興方向的客運,於慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。桃園火車站---在桃園後車站搭往大溪的桃園客運,在大溪轉搭往復興的公車,慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。

自行開車前往:
中山高(南下)桃園交流道4號省道7號省道愛情故事館(慈湖旁)

中山高(北上)中壢交流道114號縣道112號縣道4號省道7號省道愛情故事館(慈湖旁)
北二高大溪交流道4號省道7號省道愛情故事館(慈湖旁) 

請欣賞其美麗又溫馨的愛情故事館網站:http://www.9420.com.tw/9420/story_building/# : ) 


另外,也請參考snoony之前所介紹的文章[桃園] 彩虹花田-大溪花海農場,這也是個非常適合拍攝婚紗照的好地方唷~~ 



在一片的薰衣草當中,設置了一個可以讓欲結婚的新人or情侶敲擊的幸福鐘~~  : )

 

2009/09/21  ©snoony

“All rights reserved.  版權所有

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
廣告基金
部落格得奬了!!
第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑
  • 旅遊及美食文章索引
  • 加入粉絲團





    Powered by Xuite
    廣告基金
    關鍵字
    我的寫真本子
    累積 | 今日
    loading......
      沒有新回應!