變更瀏覽模式

201401092220『No7 旅,途中』復刻章

夏米 作品 『No.7 Journey 旅,途中 』復刻版~新章預告。

(繼續閱讀)

201308262130No.6 in bloom 盛開 復刻(已結束)

夏米 作品 『No.6 In Bloom 盛開 』復刻版~新章預告。



夏米 第6本 復刻作品集,將於2013年10月15日出版,8/28(三)2PM開放預售。
( 開~ 預售期 為8/28pm2~9/6pm2 期間,僅製作預售期間的預約章,時間到則預售結束^__^謝謝)

共有F全集+L全集,共24個圖章。(預計10/21~10/25當週寄出。)





『作品概念』

喜歡某些花葉與果實的樣子,片段片段的以筆和刀記下它們的模樣。

曾經在它們的時刻洋溢的那些,在季節過後,希望它們還在。

(繼續閱讀)

201307221930夏日作物 OPEN

OPEN,二個夏日的下午。
7/27(六)、28(日) PM1-6:00

關於夏米 作品1-5 和70個圖章,和在工作室(in板橋)的一些(製作物/雜貨)。 (請帶著來看展 和 到朋友家作客的心情)
時間到了這裡會Open,在我依然在工事中的二個下午,不互相等待的時間,你自由的來,我自在的做事。




就在夏米的工作室,當天會展開作品 NO1~5 集,70個圖章 ( 原章 及 復刻章 ) OPEN,有少量的復刻章可找到。
也有 製作時用的蓋印章和完成時的盒子包裝、每集的原印小冊等… 一起來邊走邊看邊復習。


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
□ 聯絡夏米的一些
□ MY 出版