201703261126momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【菲鈮歐】自在觀音冰種A貨翡翠項鍊(1627) - 複製

【菲鈮歐】自在觀音冰種A貨翡翠項鍊(1619)

【菲鈮歐】老坑滿綠冰種觀音A貨翡翠項鍊(1624)

【菲鈮歐】老坑滿綠冰種觀音A貨翡翠項鍊(1623)

【菲鈮歐】老坑滿綠冰種觀音A貨翡翠項鍊(1622)

【振晶店】天然A貨緬甸玉戒指(可調式)

【菲鈮歐】老坑滿綠冰種觀音A貨翡翠項鍊(1620)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩

【菲鈮歐】招財笑彌勒冰種A貨翡翠項鍊(1626)

【菲鈮歐】招財笑彌勒冰種A貨翡翠項鍊(1625)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18.5)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18.5)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18.5)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍17.5)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18)

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍18)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(濟公)

【菲鈮歐】老坑滿綠冰種觀音A貨翡翠項鍊(1621)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩

【振晶店】天然A貨緬甸玉手鐲(圍17.5)

【振晶店】天然A貨緬甸玉玉佩(雲如意)


謝金河說,最近時代力量在財委會又加碼演出,要求遺贈稅率提高至30%,遺贈稅率到底是多少合理?必須要精算,他對遺贈稅率多少?沒有意見,但是對立委亂加碼,他很不以為然。

謝金河表示,這次一例一休的政策,民調贊成的只有7%,社會普遍對蔡總統的一例一休,很不以為然,但是,在勞基法審查的時候,時代力量及國民黨都加碼主張二例,再加七天假,假如真的通過二例,那麼台灣今天豈不趴在地上?但是,社會從來沒有人去指責那些主張七天假加二例的民代或政治人物。

遺贈稅率怎麼調?謝金河說,他沒有意見,但遺贈稅的課徵要講究公平性,及避稅的成本。很多人指責馬英九總統把遺贈稅率從50%降到10%,造成資金炒高房價的後遺症,但從台灣金融帳淨流出的數字來看,台灣金融帳只有2009年一年是浄流入的,也就是說,遺贈稅降至10%,滯留在外的錢真的回流了。

謝金河統計從2009到2015年的7年,遺贈稅扣10%,政府總共課到1964億元的稅,對照課50%的前面7年,總計課到1983億元,課50%跟課10%幾乎沒有差別,他說,關鍵在富人的避稅,課50%的遺贈稅,有錢人卯足全力避稅,政府只課到心肌梗塞,掉飛機或是車禍死亡的遺產稅,課10%的稅,大家都去交稅。稅制改革純乎一心,最好不要超過一個人「體能極限」!

謝金河說,他建議立委黃國昌可以主張遺贈稅調高到80%,試試看政府一年可以課到多少遺贈稅!

★更多相關新聞

遺贈稅滯納金計利息違憲 國稅局已修正
謝金河:川普減稅 台灣卻要加稅
超徵稅收還於民? 李述德:須多考慮
遺贈稅修正 遺產逾5千萬最高課20%
遺贈稅累進稅率級距 交付協商

 

 

 

 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

 

 

 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite