笑話 @ 高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    個人首頁 / 文章分類 /笑話

    對照你現在讀的課本資訊,有沒有覺得被騙了?
    1895台灣人當時的國籍是日本,中華民國都還沒出生呢

    #註_清朝改為大清帝國

    (繼續閱讀)

    飛碟聯播網、NEWS98驚傳新聞部大裁員,今晚6點傳出將全數11名記者全部裁掉,讓其口號「空中的夢想家」幻滅,而飛碟最初創台元老之一就是趙少康,該台今年初才傳營運慘淡,使張小燕辭去董座,如今再傳裁員,讓民眾空中熟悉的聲音越來越少。

    (繼續閱讀)

    政治大學校歌因有「吾黨」、「三民主義」等詞彙,多年前就被認定黨國意識太深,不符社會脈動潮流,去年經師生抗爭並啟動修正程序,政大昨天召開校務會議正式通過修正版校歌,拿掉黨國意識詞彙,改為「民主法治」、「自由人權」等普世價值,但學校仍採取新舊版本並行,讓師生各唱所愛。

    (繼續閱讀)

    台北有份報紙
    總編輯跟社長,都在最近閃電下台
    總編輯先走,社長一個月後也滾蛋

    (繼續閱讀)

    學什麼才能做什麼,基本上是典型的幹話,王永慶沒學過塑膠、柯文哲沒學政治、金正恩沒學過核彈,還不是都幹得嚇嚇叫。
    唯一真正需要專業的,就只有媒體了,你看這做米果的跑來辦報紙,辦成這款德行....

    (繼續閱讀)

    高中國文課文言、白話比例之爭,戰火烈烈延燒,反對調降文言文比例的一方,指控調降是政治介入、意識形態掛帥,還說調降文言比例,就會斷了傳統文化的根云云。這種指控本身就是政治、就是意識形態掛帥的產物。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁