高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    中國流亡美國的富豪郭文貴,屢屢透過網路,爆料中國的貪污腐敗。圖/擷取自Youtube
    中國流亡美國的富豪郭文貴,屢屢透過網路,爆料中國的貪污腐敗。圖/擷取自Youtube

    (繼續閱讀)

    準國民黨主席吳敦義下午出席「台灣青年圓桌會議」時告訴黨內年輕人,前天全台大停電事件,「對國民黨有很大鞤助」,因為這是台灣自一九九九年以來史上三次大規模斷電事件中,唯一一次的「人禍」,他並痛批蔡英文總統事後「開始謊話連篇」,而且此事證明「老英」(指蔡英文)的話信不得,因為蔡英文過去說「非核家園」不會缺電,結果前天就缺電了。

    (繼續閱讀)

    美國和北韓近日因後者飛彈威脅而相互放話對峙,外傳遭美國總統川普日漸疏遠的白宮首席策士巴農卻在十五日下午主動聯絡左傾的《美國展望》(The American Prospect)雜誌,直指中國和美國的經濟戰才是美國存亡關鍵,北韓問題只是「雜耍(sideshow)」,動武絕非解決北韓核威脅的選項。巴農甚至拿白宮內鬥加碼爆料,宣稱他為了推動對中國的強硬政策,每天都和白宮的「高盛幫」奮戰;而且他打算趕走在國務院與國防部的反對派,讓「鷹派」取而代之。

    (繼續閱讀)

    原圖因為露點被檢舉下架,感謝粉絲幫修圖,如果這次再被檢舉就證實臉書是民進黨開的!!!

    #臉書肉色恐怖

    (繼續閱讀)

    美國有500家電網公司,絕大部分是民營。這種分散,不僅促使市場化,更可避免獨大,造成的壟斷和事故與官僚化。圖/佛羅里達的發電廠,取自Wikiwand

    (繼續閱讀)

    香港雨傘運動時期的三名學生領袖十七日確定入獄,紐約時報在十五日即發表社論「三名青年之聲對抗一大超級強權」,探討所代表的意義,認為這不但是香港首度監禁政治犯,更是香港現代史分水嶺,敲響中國意圖箝制香港的警鐘。

    (繼續閱讀)

    國營事業的人事派任,在民主化二十餘年、歷經三度政黨輪替後的台灣,從來沒令人驚艷激賞過,因為藍綠兩大政黨的權力邏輯差不多,選舉選贏了,就把國家當作江山,職務當作權位,論功行賞、分封地盤的現實需要,總是凌駕從政者在當選前對於開創美麗新世界的抱負與想像。

    (繼續閱讀)

    其實,何止台電與中油必須改革,整個蔡政府的結構都必須從根改起,因為這個政府的根,原本深植於舊日的黨國酸性土壤裡,產品不佳,必須翻土耕耘,並添加有機養料,使其轉變為台灣急需的微鹼性土壤,才能革除習以為常的黨國混撈文化,建立真正服務人民且忠於國家的文官系統,實施權責分明的政黨政治。

    (繼續閱讀)

    中油人為疏失,造成大潭電廠斷氣兩分鐘,六部機組同時跳脫;同時,台電的台中、通霄及民營的和平電廠,均有機組故障中,全台緊急分區輪流停電。重啟核電的呼聲隨即湧現,然一般電廠都狀況連連,核電又如何讓人有信心?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁