高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]

    「扁案」律師鄭文龍與石宜琳公開「特偵組」偵訊光碟內容,黑盒子一經打開,駭人聽聞到不可思議;誠如《紐約時報》所質疑:全世界法學專家都議論台灣起訴陳先生是否有遵守法治。(二月二十日○九年)「特偵組」違法亂紀,又提供了另一證據,而且鐵證如山,不容狡辯。

    (繼續閱讀)

    去年扁案剛出來的時候,李筱峰先生寫了篇題為「這個家庭比國民黨更可惡」的專欄文章,引起一些綠營人士反彈,我本人也寫了篇文章和筱峰先生商榷。但是我完全不同意某些說李筱峰跟藍營鸚鵡學舌、背叛綠營等的指責。以我對筱峰先生的瞭解和對他的著作的研讀,我非常清楚筱峰先生是為數並不多的對台灣歷史之清晰,對台獨理念之堅定的綠營理論家,而且我絲毫不懷疑,無論台灣或綠營發生怎樣的動盪,筱峰先生都會是最堅定支持台灣走向獨立國家的理論力量。

    (繼續閱讀)

    馬英九絕對不會參加民進黨主辦的「民間國是會議」;明明毫無與會的意圖,卻偏偏說「原要改變行程」,這是說謊。尤其拿民進黨「阻撓行政院長施政報告」當藉口,說什麼「惡意杯葛議事」,「出席的意義已不復存在」云云,不但說謊而且還順便大吃民進黨豆腐;「馬統」的惡劣作風,再一次展露。

    (繼續閱讀)

    牛逼就去武統臺灣啊,別不斷把紅線向後劃!

    (繼續閱讀)

    CECA問題已經關係到台灣的命根,公投護台灣聯盟不會視而不見,公投護台灣聯盟一定會強力抗爭。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 下一頁  最後頁