高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]

    有人昨天問我,這些人怎麼會蠢成這樣?

    (繼續閱讀)

    針對反年改團體在世大運開幕式場外抗議丟煙霧彈,暴力阻擋外國選手進場。今晚出席開幕式的蔡英文總統在臉書表示,「如果以為這樣就可以破壞這場賽事,那就太小看台灣了!」

    (繼續閱讀)

    蔡英文、川普與習近平,三個人條件不同、性格與作風各異,分別成為三個體制不同國家的領袖,面對不同的國情,表現不同的政績。

    (繼續閱讀)

    「我們回家比賽的感動」,籌備六年、屬於台灣人驕傲的二○一七年台北世界大學運動會,過程雖有抗議鬧場波折,所幸最後依原規劃,由台灣總統蔡英文宣布比賽開始,典禮最後由台灣巨砲陳金鋒揮出火球點燃聖火,為台北世大運揭開序幕。

    (繼續閱讀)

    基本工資站上廿二K!勞動部基本工資審議委員會昨開會,採納多數委員意見,基本工資月薪將自明年元旦起,由二萬一○○九元調為二萬二千元,時薪由一三三元調為一四○元。不過,勞資雙方對結果都不滿意,資方代表會議結束轉身就走。

    (繼續閱讀)

    出版商郝廣才在金鼎獎頒獎典禮上說,「人沒讀書是傻瓜,如果閱讀沒做好,台灣全島就會變傻瓜」,恐怕忽略了台灣還有三十多萬不識字人口,他們不是不想讀書,而是當年國家沒有讓他們受教育,才使他們今天變成郝廣才口中的傻瓜。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁