高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]

    會發生"惡奴欺主"這種事,原因可能是:
    1.奴生性狠毒人格卑劣。
    2.奴想跳槽,臥底搞破壞。
    3.主讓奴在自己頭上灑尿慣了。
    4.主膽小懦弱隱忍成性。
    5.以上皆是。

    (繼續閱讀)

    前副總統吳敦義正式接任中國國民黨主席,針對兩岸定位關係,除了繼續遵循馬英九的「九二共識、一中各表」外,吳還加碼主張「堅決反對台獨」,沒想到,前主席洪秀柱陣營窮追猛打質疑,既然反對台獨,為何不謀求統一?雙方的論述,都嚴重違背台灣主流民意,國民黨想要挽回民心,重拾執政,恐怕比登天還難。

    (繼續閱讀)

    柯文哲在國際記者會批評反年改鬧場是王八蛋(bastard),台北市民進黨團也開記者會痛批,北市警局當下不願具體指認丟煙霧彈嫌犯,讓檢察官根本無可作為,市警局可說是極度縱容,黨團要求即刻嚴辦。

    (繼續閱讀)

    台北世大運昨天開幕,竟然出現史無前例的難堪畫面,因為數千名警力奈何不了數十名反年改人士,導致大多數國家的選手無法及時進場,只能在各國國旗都進場後,全體同時入場。諷刺的是,在觀眾席的民眾只是拿出一中一台的毛巾,沒影響到任何人,卻立即遭到工作人員強力排除。

    (繼續閱讀)

    福爾摩沙住民對「完全執政」並不陌生,因為「總統」及立法機構過半數都同屬國民黨的情況在兩蔣時代是不能變的鐵律,是一種完美獨裁的展現。一年多前民進黨第一次嘗到「完全執政」的滋味,蔡英文「總統」再三強調會謙卑,支持者也相信民進黨會戒慎恐懼。不過,一年多以來,民進黨、小英「總統」、行政院長林全及其內閣,甚至立法院民進黨立委各自的支持度都同步走低,此乃黨、府、兩院四大皆輸的狀況。歸根究柢是無法擺脫國民黨完美獨裁所養成的黨國威權政治文化,而官場文化跟選舉文化也受其毒害。重點是如果民進黨不單不明白毒害之何來及其影響,反而甘之如飴,那麼將會喪失樹立進步民主模式的契機。

    (繼續閱讀)

    前些天格林出版負責人郝廣才,在閣揆林全面前痛批前瞻建設中的軌道工程,他說台灣將來會不會成為軌道世界最密的國家他不知道,卻話鋒一轉直言,閱讀如果沒有建立,又或者沒有培養興趣,那軌道也只是把傻瓜運來運去,並反問院長:你要把傻瓜運到哪?隨後又痛批,在台北車站內送行友人,站內地板竟有四分之三的台灣人席地而坐,國人越來越像外勞,這是教養出了問題。

    (繼續閱讀)

    美國內閣及重要官員,上台下台「看總統高興」,不必什麼理由,「政治責任」總統一肩挑,選舉時再算,最權謀的尼克森要求閣員就任時便交辭職信,只有日期空白,讓他隨時填上便生效。

    (繼續閱讀)

    反年改團體在世大運開幕時鬧場,動機很明顯,表達訴求之外兼給政府「難看」,讓台灣丟臉丟到國際去。表面看來,反年改團體的訴求似乎達到了,但事實上呢?至少從國內輿論及朝野第一時間幾乎同聲譴責的反應,以及各國參賽隊伍對世大運開幕表演的讚美來看,很顯然地,反年改的鬧場並沒有讓政府難堪,反而是讓自己難看了!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁