高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]

    日本「讀賣新聞」今天報導,中國國防大學於二○一五年召開會議的議事錄中,爆出所謂的「一帶一路」的真正目的是為中國海軍在印度洋以「商用」為理由,而實質取得海軍停泊、補給據點的軍事野心。

    (繼續閱讀)

    八月十七日下午,我在灣仔辦事,站在告士打道路口,目睹左手邊的高等法院,門前站著寥寥無幾等候雙學三子被宣判結果的支持者;另一邊不遠處的會展中心,人頭湧湧,長長的蛇餅,不見首也不見尾,原來一年一度的美食博覽會開幕了。當時我慨嘆:如果聲援雙學三子的市民能有這參與美食博覽會的一半人就好了,至少港共政權不敢如此倒行逆施胡作非為了!

    (繼續閱讀)

    把去年里約奧運失去的討回來!台灣女力士郭婞淳昨在台北世大運女子舉重五十八公斤級,展現主場作戰霸氣,以總和兩百四十九公斤擊敗里奧金牌泰國名將蘇甘雅,完成甜蜜復仇,其中抓舉一○七公斤破大會紀錄,挺舉一四二公斤更刷新世界紀錄,快意笑納生涯第二面世大運金牌。

    (繼續閱讀)

    三個月前,吳敦義的五二○黨主席當選日,從中共總書記習近平講「你」不稱「您」的詭異賀電開始,到八二○的二十全,中共中斷從國民黨十三全開始連七屆拍發賀電的慣例,可以預見,在兩岸路線上,吳主席面臨黨內外統派、深藍的嚴峻挑戰,才剛開始。

    (繼續閱讀)

    反年改激進團體亂世大運,阻撓各國選手進場,台北市長柯文哲怒罵:王八蛋!那些「王八蛋」們害台灣丟臉丟到全世界,罵他們王八蛋,只是剛剛好而已。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁