高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]

    反年金團體大鬧世大運會場,引爆全民怒火,隔天台灣各界媒體輿論無不批評反年金團體搞錯對象,除了讓隆重的開幕典禮延遲,選手進場是許多運動員一輩子的榮譽也差點毀在他們的無理取鬧,還好各國選手最終能共同進場,象徵運動精神無國界。

    (繼續閱讀)

    大鬧天宮的弼馬溫,最後成為孫大聖,大鬧世大運的反年改,只能落得台北市長柯文哲口中「王八蛋」!這種「要錢不要臉」的把式,已淪為人人喊打的過街老鼠。反年改玩完了,要組黨的李來希,恐怕變成苦來兮了。

    (繼續閱讀)

    反年改團體搞破壞亂世大運,台北市長柯文哲怒罵「王八蛋!」忍了很久、氣到不行的絕大多數台灣人民,出了一大口悶氣,大讚柯P罵的好!罵的剛剛好!

    (繼續閱讀)

    前我們曾經提出警告,《蘋果日報》正由郭淑敏帶頭「標籤化、醜化」蔡英文!昨天又看到該報「

    (繼續閱讀)

    於數月前發生的這件悲劇,原本最初想檢討的是媒體、名嘴及民代當時激越的表現,關切的是,對家屬及類似的受害者或一些敏感性格者是否有不好的影響或傷害。

    但5月9日所謂「贗品」的狼師被台南地檢署首度偵訊後,馬上發出

    (繼續閱讀)

    自年金改革開始以來,反年改團體簡直與鏡頭如影隨形,不論是總統巡視,外國總統來訪,立法院,甚至是全球關注的世界大學運動會開幕式都充滿著反年改團體的身影。反年改團體在這次開幕式「大展身手前」,不可否認取得了兩極的評價,一方面有人對其充滿了同情,也一方面有人認為只是老人家在要糖吃,但在經過這次「無法進場事件」後,反年改團體終於獲得了一面倒的評價,那就是「鬧夠了沒」!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁