南方客:國民黨「附隨組織」又多一個? @ 高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    201703260955南方客:國民黨「附隨組織」又多一個?

    看到新聞報導,公教軍警暨退休人員聯合總會發出聲明呼籲,希望國民黨主席洪秀柱放棄連任,下屆黨主席以協調方式產生…云云,正納悶該會跟國民黨有何關係,難道是該黨的「附隨組織」嗎?要不然,人家黨主席選舉關它啥事?憑甚麼「別人食米粉,他在喊燒」?

    再細看,該組織的總會長由國民黨副主席胡志強擔任,副總會長則為林水吉、胡筑生、陳榮洋…等多人,原來全係國民黨人,且都是反年改的一幫子人,說它是國民黨的「附隨組織」,誰曰不宜?

    年金改革根本還沒動到軍人這一塊,那些抱中共大腿、去聽習近平訓話、卻又說不出合邏輯足以說服納稅人言論的「星爺們」,如吳斯懷、胡筑生之流,竟有臉走上街頭反年改,豈不怪哉?

    周休七日、月領十餘萬、鎮日「櫻櫻美代子(閒閒沒事幹)」,生活就是吃喝玩樂、遊山玩水的爺兒們,為了捍衛可以繼續「出國像行灶下」的既得利益,全然不顧國家大局,昧著良心上街頭,教那些月薪不滿三萬還要納稅養這些星爺們的三百多萬辛苦人,該怎麼辦?

    南方客 大學兼任教師

    〔 資料來源: 民報〈論壇〉 | 引用網址/留言討論 〕

    鄭鴻達:告李敖求自焚真相? 鄭...|日誌首頁|林朝億:鄭南榕非自焚?基金會:...上一篇鄭鴻達:告李敖求自焚真相? 鄭南榕基金會:問侯友宜下一篇林朝億:鄭南榕非自焚?基金會:請國民黨去問侯友宜
    回應