林良昇:黑道入黨案 國民黨24中常委明提案查洩密 @ 高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    201703260951林良昇:黑道入黨案 國民黨24中常委明提案查洩密

    國民黨主席選舉選情激烈之際,發生「殺警案」主嫌萬少丞申請入黨及人頭黨員風波,重創國民黨形象,更引爆入黨申請書洩密疑雲。黨中央雖滅火稱不會懲處介紹人,黨主席洪秀柱也下令嚴查洩密,但風波仍持續延燒,廿四位中常委提案明天將在中常會要求成立真相調查處理小組,更質疑是否為黨中央或台北市黨部故意洩漏,惡意栽贓炒作。

    • 國民黨中常委姚江臨。(資料照,記者黃耀徵攝)

      國民黨中常委姚江臨。(資料照,記者黃耀徵攝)

    質疑黨中央惡意栽贓炒作

    由於介紹萬少丞入黨的是北市議員葉林傳的助理,而葉早公開表態挺吳,因此衝擊吳敦義選情。吳競選辦公室發言人林火旺昨接受廣播專訪直言,國民黨中央應要為此負責,為何讓黑道順利通過申請,傷害國民黨形象,更諷「若黨中央為勝選不擇手段,相當可悲」。

    國民黨姚江臨、黃昭順、廖國棟等廿四名中常委則將於中常會提案,他們指出,應對萬少丞等入黨申請書故意外洩造成嚴重事端案,成立真相調查處理小組,由推派的五至七位中常委和專職工作人員組成,一週內完成調查報告並公布,若發現有違黨紀,將嚴懲失職人員及其主管,並向無故被陷害之參選人公開鄭重道歉。

    提案說明甚至指出,萬少丞等入黨申請書被黨部故意扭曲、外洩事件重傷國民黨聲譽,並企圖對特定黨主席參選人造成嚴重傷害而受輿論抨擊。

    中常委更質疑,台北市黨部於一月十六日即完成收件,為何查核到不宜入黨人士不直接退件,而仍呈報到黨中央?更質疑中央黨部或台北市黨部壓到二月五日,見有機可乘才故意洩漏,明顯是惡意栽贓、炒作,也讓外界認為中央黨部或台北市黨部辦理選務不公不義。

    文傳會:尊重中常委提案

    國民黨文傳會副主委胡文琦表示,萬少丞申請入黨案是台北市黨部主動發現,萬男實際上並未入黨,其入黨申請書也從未到過中央黨部,尊重中常委的提案。

    〔 資料來源: 《自由時報》 | 引用網址/留言討論 〕

    黃天麟:川習通話 美國導演...|日誌首頁|黃佩君:全押中國吃癟 關貿集品...上一篇黃天麟:川習通話 美國導演下一篇黃佩君:全押中國吃癟 關貿集品網收攤
    回應