201607081155網路熱賣天堂花園-羽透光美白精華加量組

今天想吃哪一種 美食名店三折起







台中廚房擴建


天堂花園-羽透光美白精華加量組
就是今天,jacky我入手了【 天堂花園-羽透光美白精華加量組


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且天堂花園-羽透光美白精華加量組買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






天堂花園-羽透光美白精華加量組


商品名稱:
天堂花園-羽透光美白精華加量組

商品介紹說明


●添加嘉寶果等18種植萃淨白成分

●全方位設計,超有感保養

●大+小精華加量組,家用或旅遊都OK

●感受肌膚間的美感與平衡






最懂你的保養,自然清爽!

來自「嘉寶果」的淨白能量
























商品說明

品名:【天堂花園】羽透光美白精華加量組

內含:羽透台中廚房改建光瞬白14奇蹟露(30ml)x1+羽透光瞬白14奇蹟露(5ml)x6

產地:台灣

使用方式:

早晚使用化妝水後,壓4-5下於手心,均勻塗抹於臉部、頸部,並按摩至吸收,搭配使用多效光采完美乳,效果更佳。

保存期限:3年(製造日期詳見包裝外盒)

中市衛妝廣字第10504556號







每日新聞推薦?國軍虐狗案還在發燒,南投縣卻驚傳虐鳥案,一名國中生昨下課後,至隔壁國小籃球場、單槓區玩樂,意外發現一隻黑冠麻鷺,還用繩子綁住牠,拖行及倒吊,有學生將鳥受虐過程拍下來並上傳臉書,校方昨晚緊急召集相關學生,今日上午找到該隻受虐的鳥,幸好鳥未受傷,也針對全校學生進行生命教育。

該校校長說,可能因為學生玩樂,驚動樹上的鳥兒,導致掉下來,孩子們好奇才會出現這樣的行為,昨晚也找到這些學生,因為這件事,網友在網路上謾罵,孩子們十分很害怕,,也趁此機會讓學生學會尊重生命。

>地方愛鳥人士說,因黑冠麻鷺亞成鳥受虐事件,一早就和學校主任到案發地點,因亞成鳥的翅膀最脆弱,其陽台外推中一隻的羽毛有凌亂現象,且待在樹木高處,顯得有些怕生怕人,應該就是昨日受虐的那隻,所幸都在鳥巢附近,母鳥及公鳥輪流回來餵食,觀察鳥糞算健康,「一家四口」都平安,可能因為學校有食物來源,才會吸引牠們來築鳥巢及覓食 。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite