201607081657英文補習班台北 背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲大陸演員趙志偉之前被爆是SpeXial新成員之一。(圖/優酷提供)

《終極》系列邁入10週年,吸引許多年輕粉絲,《終極4》挾帶著高人氣,即將

英文補習班台北

在暑假上檔,23日北京發佈會,曾沛慈、SpeXial宏正、偉晉、風田、文雨非、那維勳、金寶三等主要演員全到齊,SpeXial子閎當初因為兵役關係,來不及參加這次拍攝,但以嘉賓身份到場,看到跟他原本有曖昧情愫的曾沛慈,在劇中和小鮮肉趙志偉有不少感情戲,幽默笑說「我很不開心,等下我會找他釘孤枝(台語一對一出戰)。」

大陸趙志偉這次演出戲份重,不過從籌備、拍攝到殺青,對於他的資料全都保密到家,先前媒體曾爆出他將是新加入SpeXial大陸成員之一,但消息一直未獲證實,他5月時也曾來台參加SpeXial新莊演唱會,更登台一起演出,這次北京發佈會是否宣布加入團體?對此,他一被問到此題,身旁經紀人馬上跳出來護航,「SpeXial本來就沒有人數限定」,一貫保留態度,「未來若有好機會都不排斥。」團長宏正被問到與新演員相處,他說「一般」,明杰在

英文 聽力 練習

旁吐槽:「他私下通常都不跟人相處的。」

曾沛慈在《終極2、3》和子閎有不少對手戲,劇中有不少曖昧,但在《終極4》子閎因為兵役問題,所以沒有參與演出,23日以嘉賓身份現身,透露已經看過預告了,「我很shock,因為動畫出乎我意料,加上服裝、節奏感等,感覺是全新的故事。」是否有關心曾沛慈的感情戲?他透露:「當然有,等下會找他(趙志偉)釘孤枝。」同樣也是嘉賓身份的明杰則笑吐槽:「他比你高耶」,子閎笑回:「我有當過兵。」

《終極4》23日在北京發布會,更舉辦10年同學會,老班底一起到齊切蛋糕,大合照也勾起不少人追劇回憶。此劇暑假上檔的消息也在網路掀起話題,官方微博上線不到一個月,已經有超過7000萬的閲讀量,27日即將全球首播,酷優優酷天天更新一集,八大

英語學習網站

綜合台每週一到週五晚上8點30分播出。

▲SpeXial男團主演終極系列電視劇爆紅。(圖/優酷提供)

線上英文學習網

>網上英文發音

記者林奕如/北京報導

▲《終極一班4》北

英語學習方法

京發布會。(圖/優酷提供)

商用英文會話

20

英文單字記憶法

16年06月24日 06:45

學英文方法



線上學英文文法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite