201607080052英文單字 線上英文首選

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

網上英文發音

>英文發音

老套老話 蔡盼對國際社會做更多貢獻

蔡總統表示,改革年金是當前最迫切議題,他們是解決問題政府,現在就要來解決年金問題,「有些改革現在不做以後會後悔,年金制度改革已經急迫到現在不做馬上會後悔。」

總統歡迎學員們能常來台灣,「因為當你認識更多的台灣人,你會發現,台灣人的好客,絕對在世界上名列前茅。」

蔡總統認為,台灣年金制度問題由來已久,過去缺乏穩健財務設計,因此當面對人口老化和少子化挑戰時,年金制度出現入不敷出、瀕臨破產、巨大潛藏債務問題,加上制度缺乏整體規畫,讓一樣努力、對社會一樣有貢獻的國民,因為不同職業身分,產生退休保障落差。她說,年金制度要讓所有國民得到基本保障,不是讓辛苦工作一輩子民眾擔心年老經濟安全,這些問題是過去制度設計不夠全面,導致財務不夠穩健,以及各種職業別差距,「這是歷史包袱、制度問題,這不是個人問題」。

蔡總統23日下午出席在總統府舉行的國家年金改革委員會第一次會議,除了致詞外,並頒發委員聘書,隨後

英文單字記憶法

由委員會召集人、副總統陳建仁主持會議,討論國家年金改革委員會的議事規則以及委員倫理。

蔡總統強調,過程要民主、改革腳步要穩健、推動方式要漸進,政府有責任把歷史契機用最大決心,讓台灣完成永續發展年金制度;希望改革之後的年金制度穩定而永續,讓年金制度成為社會安全網的一環,人心才會穩定,社會才會團結。2016/6/23

蔡總統坦承,過去政府有好幾次改革嘗試,不過都功敗垂成、沒辦法完成改革,他們檢討原因,認為年金改革牽涉到民眾權益,只是政府單方面推動改變很難成功,這次年金改革採取由下而上、擴大參與原則,建立國家年金改革委員會對話平台,讓社會各界都能透過代表闡述意見。

【記者郭穗台北報導】總統蔡英文23日出席「國家年金改革委員會」第一次委員

學英文單字不用背

會議,她說,年金制度過去設計不夠全面,這是歷史包袱、不是個人問題,年金制度改革已經急迫到現在不做馬上會後悔。

【記者郭穗台北報導】總統蔡英文23日上午接見「2016年國際青年菁英領袖研習班」學員時表示,希望台灣能在人道援助、疾病防治、反恐合作及減緩氣候變遷等領域,對國際社會做出更多實質貢獻。

蔡總統致詞時說,希望透過本次研習的過程,加強美、加青年領袖對台灣的認識與瞭解,有助於深化台美、台加的雙邊關係;台灣與美國及加拿大之間,雖然隔了太平洋,但在民主、和平、人權與法治等價值上,都是真正的鄰居,也是真正的朋友,而雙邊的友誼

學英文的方法

也正是建立在此一基礎上。

總統希望學員來台的這三周期間,除了研習之外,也能認識更多朋友,建立日後難得的人際網絡;也相信與會學員都將成為他國未來的重要領袖,盼能帶著這份對台灣的理解與瞭解,從事心中理想的工作。

蔡總統致詞時指出,她今天特別來向委員們致意,同時和社會報告:「新政府年金制度改革會議今天正式揭開序幕了

線上美語

」。從各項調查可以發現,年金制度是台灣人最關心議題,受到人口和產業結構改變的衝擊,年金制度正面臨破產危機。

談及台美及台加關係,總統指出,

學英文的方法 基礎

台灣是美國在亞太地區重要的安全及經濟夥伴,在安全方面,美國持續遵守在台灣關係法下對台灣安全的承諾,提供台灣充足的防禦性武器,並且深化雙方軍事交流。

在經濟方面,總統說,台灣在去年躍升為美國的第9大貿易夥伴,而美國則持續成為台灣的第2大貿易夥伴。台加關係部分,台灣是加拿大全球第12大及亞洲第5大貿易夥伴,兩國在各個領域亦有密切合作。總統進一步指出,自從台灣加入加拿大及美國的免簽證計畫後,雙方的觀光及經貿投資都顯著成長,往返台美與台加的直線航班也持續增加,例如2015年已開通台北與休士頓的直線航線,而台北與芝加

學英文

哥的直線航線也將於今年11月開通。

學英文網站



總統強調,這些發展,不僅提升了台美、台加的實質關係,也使雙方人民的往來更為密切。期盼能在既有良好基礎上,進一步加強美、加青年領袖對台灣的認識與瞭解,並能增加三國青年間更多交流互動的機會。2016/6/23

英文單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite