201804060243該好好保養了 Dr.Cink試用看看

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/Dr.Cink

男頭痛嘔吐 驚見寄生蟲覆蓋大腦神經

大陸中心/綜合報導

中國大陸貴州醫科大學附區醫院日前有一名46歲男病人,不斷嘔吐、頭痛,醫師檢查後發現,男子大腦、大腿、臀部多個地方均長出寄生蟲,腦部更出現無數蟲卵,最大蟲卵長達1公分。

▲男子全身長出寄生蟲。(圖/翻攝自梨視頻)

楊明也提到,醫護人員透過手術,打開男子頭骨,發現他神經組織已被蟲卵覆蓋,最後在男子腦部取出30多粒蟲卵,其中最大的蟲卵達1公分。目前病患經過手術後,仍在加護病房接受治療。

更多三立新聞網報導
男童赤腳玩耍 檢查竟發現染「鉤蟲」
史上罕見!長庚證實高齡62歲婦產子
一時興起吞蛞蝓…19歲男孩終身癱瘓

★ 更多新聞報導

自拍到冰融化給負評 老闆霸氣神打臉
蒟蒻下油鍋狂慘叫 網友:吃不下去
驚!桶仔雞「這樣煮」 客人嚇瘋衝出店
夜市名攤規矩多 老闆:不能叫我阿伯
東京1個便當55元 她嘆:電爆台灣

★ 今日最夯新聞流量前3名

沒救到兒子 5分鐘後妻也喪命
他離婚單身 卻為她撐起一片天
真的!500醫生連署 拒絕加薪

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite