201612201328玩輪盤六七年了,戰鬥經驗分享 nba國際賭盤

新點陣圖影像 

達拉斯小牛17日作客猶他爵士,原本握有最後一波球權的小牛卻因後衛「D-Will」Deron Williams操之過急的出手,回頭被Rodney Hood完成三分絕殺,100:103飲恨。

玩輪盤六七年了,戰鬥經驗分享關於輪盤遊戲包號「這太瘋狂了。」全場得到15分的Hood說:「我不知道該怎麼做,我就投了,感覺很棒索普用電腦程式研究21點。」

「每個人都幻想過這個時刻,倒數3、2、1,把球投進,全場為你瘋狂,我在院子裡試過幾次,百家樂投注研究三但在比賽中這還是第一次。化繁為簡的輪盤下注玩法

其實Hood最後還留了0.8秒給小牛,但暫停過後的發球沒發好,讓Harrison Barnes根本接不第二站 內功心法全集住,直接投降。

★更多相關教學-輕鬆打敗21點莊家新聞

老鳥人膝傷報銷 騎士禁區麻煩首部曲?林書豪回想11月受傷 生氣火大卻也感恩喬丹力壓懷特塞德 快艇險勝熱火D-Will犯傻 小牛慘遭爵士「絕21點撲克的幸運女神附加賭注的運用百家樂技巧│百家樂固定四式欖殺」湖人先聲奪人 擊敗七六人 終止八連敗 其他推薦文章德州撲克最常犯的大忌424D009798309A37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite