201612190246電動床工廠 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

(路透伊斯坦堡10日電)安全消息人士表示,伊斯坦堡一處足球場今天發生2起爆炸,其中一起疑為自殺炸彈攻擊,共造成13人喪命,目擊者形容,爆炸現場像地獄一樣。



這起攻擊疑似針對警察,數小時前,球場內有2支土耳其足球勁旅進行比賽。

尤瑪茲(Omer Yilmaz)在伏德風球場(VodafoneArena)正對電動升降床面的多爾瑪巴赫切(Dolmabahce)清真寺擔任清潔工,他告訴路透社:「像地獄一樣,火焰直竄天空,我當時正在清真寺旁的咖啡廳喝茶。」

「人們鑽到桌子下,女人開始哭泣,在咖啡廳喝茶的足球迷也在找尋避難處,太可怕了。」

土耳其內政部長索魯(Suleyman Soylu)形容伏德風球場外的爆炸事件是「殘酷計謀」,他告訴記者,其中一起爆炸直接襲擊球場外,另一起疑似自殺炸彈客則在旁邊的馬奇卡公園(Macka)引爆。伏德風球場是土耳其貝西克塔斯足球隊(Besiktas)的主場。

路透社攝影記者說,許多鎮暴警察身受重傷,武裝警察封鎖電動床工廠了街道,警方使用高壓水砲將燒毀的汽車殘骸熄滅;在球場外的街道上,共有2個地方失火。中央社(翻譯)

基隆電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite