201612191734居家照護電動床 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

中國時報【黃文博╱台南報導】

德光中學參加外交小尖兵、英語種籽隊選拔電動床補助活動的南區居家照護電動床初賽,該校的選手再一次傳承學校優良的英語傳統,取得參加全國決賽的資格,是南區唯一蟬聯11年參與全國決賽的學校。

德光中學為落實推動外交部和教育部國際教育的理念,多年來致力於英語教學的扎根教育,連續11年全力投入外交小尖兵的競賽,也幫助許多學子找到另一片天空,藉由著重英語文與國際教育的小尖兵競賽,讓學生的世界變大。

今年德光中學參賽的4名選手,分別為高二的陳立軒、陳奕婷、蔡佳祐和高一的王泓凱,比賽前學生即不斷地演練,發展出高度的默契和團隊精神。

4位學生將於12月3日將進軍台北參加全國決賽,全國決賽有來自台灣北、中、南三區的各前6強學校,更具高難度和挑戰性。

外交小尖兵全國決賽含3部分: 英語短劇、英語接龍即席演講和英語國際時事問答,11年來德光有6次擠進全國前6強。

高雄電動床

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite