201607080852辦公室英文 如何學習英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

自稱屬於台灣民政府組織的成員洪素珠,日前因長期假借採訪名義辱罵許多長者引起社會公憤。國民黨原住民立委孔文吉提出《反族群歧視法》草案,15日於立法院內政委員會審查。對於草案內容,內政部表示,對於歧視的定義仍有疑義,而

英文學習網站推薦

刑法已規定有公然侮辱、誹謗等罪責,民事上如有妨害名譽亦可提出損害賠償,是否再立專法?宜多方討論。

對於立法,內政部長葉俊榮

英文會話課程

表示,若反族群歧視要立專法,的確會牽連到其他法律,如果要再研究也需要其他部會幫忙,至少要半年以上,否則沒辦法妥善研擬。行政院長林全接受立委質詢時表示,對於洪素珠的言論無法認同,他說,「我們完全不能認同,認為這是破壞社會和諧和造成社會對立的言論,也樂於見到有關更多促進平等的相關立法,」

國民黨推動立法,但黨內有不一樣的聲音,國民黨副主席郝龍斌感嘆,台灣為何會走到需要討論以法律阻止同胞間的仇恨與歧視?他肯定朝野第一時間出面譴責這次事件;然而這樣的歧視、汙名化與言語霸凌,早已存在,存在於政治人物的態度、選舉訴求,甚至在一般生活中。

對於《反族群歧視法》,國民黨主席洪秀柱表示,此法案原由國民黨原住民立委孔文吉提出,黨內經適度

線上美語

修正後,按照憲法精神,盼能更周延完善立法。新北市長朱立倫表示,自治條例屆時送內政部核定

英文 聽力 練習

背單字方法

時,會面臨法源問題,因此希望全國一起來推動反族群歧視。

孔文吉所提出的《反族群歧視法》草案,規定若有發生機關或個人歧視的行為,若逾期未改正或停止的話,可連續處罰10萬以上、30萬以下的罰鍰。不過,其內容對於怎麼樣的行為才算歧視、族群等並沒有定義清楚。

郝龍斌也說,要找回人與人之間的善意、包容與愛,光靠法律還是不足夠的,除透過公民教育的加強、政治人物與政府的以身作則、媒體輿論協助價值觀的建立,找回台灣人過去擁有的體諒、寬容、感恩、互信互助的精神

辦公室英文

。(馮紹恩/綜合報導)

學英文

英文補習班ptt



線上學英文發音

>常用英文會話


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite