201804021251宅爸宅媽購買法!《Sanrio》MELODY餅乾系列化妝包_860891☆好精彩☆

《Sanrio》MELODY餅乾系列化妝包_860891

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY餅乾系列化妝包_860891







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約18*15*6(cm)
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
可愛圖樣化妝包
內有隔袋 小巧尺寸 美妝小物裝取好攜帶




時事分享



你覺得買下一個小鎮要花費多少,美國南達科他州的史威特(Swett)小鎮緊急出售,僅花費40萬美元(約1200萬新台幣)即可買下整座小鎮。

擁有者班森表示,想把小鎮今年內賣出,否則將會放棄出售,出售的內容包括鎮上的建築。史威特小鎮本來送給離婚的第一任妻子,2012年又將它要了回來,他與他的第二任妻子是鎮上唯二的兩個居民。

1940年代,史威特鎮一度還有40多人,幾戶人家、一間郵局還有一間雜貨店,現今雖多了些建築,卻已殘破不堪。

班森將小鎮交由地產經紀人負責,負責人蒙哥馬利將消息一放出去,很快就有了回應。從南加州、紐約、休士頓,遠至俄羅斯,對於買下史威特小鎮一事有熱烈的迴響,每個買主皆對小鎮的處理很有自己的想法。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite